請介紹最棒的5.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

-RYAN- 寫:z680 mw550 pm5.1 這三款我曾試聽
過較久的時間.
感覺z680較適合看片.
pm5.1適合聽音樂,音色最有感情.
mw550整體表現四平八穩.
我看片80%音樂20%
若我會取mw550,較均衡. :roll:
5.1聲道的那幾款喇叭裡
我覺得聽音樂的話是 ada995給我的感覺最均衡

就像上面那位大大說的
z680比較適合用來看轟轟轟的片子
mw整體表現都不太差
不過pm5.1 高音音色宣染太重,拿來聽一般流行樂是還好
不過用來聽古典樂的話, 長時間的聽會覺得耳朵很累說
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

VideoLogic DigiTheatre DTS或是Platinum..前提是找的到的話..
這兩組的表現已經超越Z680..PM5.1..MW550..而達到AV等級了..

Aego P5沒機會試聽..殘念..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

justthinking 寫:VideoLogic DigiTheatre DTS或是Platinum..前提是找的到的話..
這兩組的表現已經超越Z680..PM5.1..MW550..而達到AV等級了..

VideoLogic DigiTheatre DTS或是Platinum..
這恐怕要古墓奇兵級的高手大大,
才有辦法圓Jovi兄的心願了. :D
小弟無能為力阿.... [b10]
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

永恆的羽翼 寫:
-RYAN- 寫:z680 mw550 pm5.1 這三款我曾試聽
過較久的時間.
感覺z680較適合看片.
pm5.1適合聽音樂,音色最有感情.
mw550整體表現四平八穩.
我看片80%音樂20%
若我會取mw550,較均衡. :roll:
5.1聲道的那幾款喇叭裡
我覺得聽音樂的話是 ada995給我的感覺最均衡

就像上面那位大大說的
z680比較適合用來看轟轟轟的片子
mw整體表現都不太差
不過pm5.1 高音音色宣染太重,拿來聽一般流行樂是還好
不過用來聽古典樂的話, 長時間的聽會覺得耳朵很累說

可惜目前這幾款我都只能遠觀(聽),
不能真的拿來褻玩啊! [b09]
darren1113
初學者

文章 darren1113 »

-RYAN- 寫:
justthinking 寫:VideoLogic DigiTheatre DTS或是Platinum..前提是找的到的話..

VideoLogic DigiTheatre DTS或是Platinum..
這恐怕要古墓奇兵級的高手大大,
才有辦法圓Jovi兄的心願了. :D
小弟無能為力阿.... [b10]
若真的想要VideoLogic DigiTheatre Platinum..
我是可以幫個忙
只是不知他有沒有這個預算
有的話在跟我說吧
Thanks you
PMPMPMP
初學者

文章 PMPMPMP »

VideoLogic DigiTheatre DTS

請問你們說的這套要多少錢?
哪裡有在賣?
darren1113
初學者

文章 darren1113 »

PMPMPMP 寫:VideoLogic DigiTheatre DTS

請問你們說的這套要多少錢?
哪裡有在賣?
給你連結
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=34511
Thanks you
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

-RYAN- 寫:如果以聽歌曲為主,用相同預算買二聲道喇叭
通常可以買到較佳的等級.也才不會讓多出來
的後置及中置英雄無用武之地.:o
告訴大家你的預算,才有辦法推薦適合你的喇
吧. ;) 因為這是條無盡的道路!!! :roll:
嗯~~↑...........................↑;這...應該是"無底的深淵吧" :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

小奈月 寫:
-RYAN- 寫:如果以聽歌曲為主,用相同預算買二聲道喇叭
通常可以買到較佳的等級.也才不會讓多出來
的後置及中置英雄無用武之地.:o
告訴大家你的預算,才有辦法推薦適合你的喇
吧. ;) 因為這是條無盡的道路!!! :roll:
嗯~~↑...........................↑;這...應該是"無底的深淵吧" :lol: :lol: :lol:

唉!!!
深淵無底,荷包有底. [b09]
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

就別把無底深淵說出來嘛 :(
這樣子的話,也許還可以把他推下去說 :lol:
圖檔
回覆文章