AF31購入心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

colinla 寫:
pigpigpig 寫:
colinla 寫:呵呵... :)
不知是我的耳朵有問題還是怎樣... :P
總覺得AF31右邊喇叭的音量比左邊的大ㄟ... :eek:
呵呵... :-.-:
我的剛好相反,左邊被動的比較大聲,解決辦法是調左右平衡,先用WINAMP調整左右平衡放歌後直接關掉,然後再開FOOBAR就OK啦! :lol:
呵呵...
大大說的WINAMP是那個撥放軟體嗎(閃電符號的那個)...
如果是的話...
我這就去載...
呵呵...
小弟不才... :roll:
FOOBAR是什麼阿... ?_?
對!就是閃電的那個! :)
FOOBAR就是你到本站的數位音訊討論區置頂的第一條就是啦! :lol:
colinla
大師

文章 colinla »

嗯...
大大謝了... [b02]
先去吃飯..
晚點在試試... :lol:
pigpigpig
神人

colinla 寫:嗯...
先去吃飯..
嗯......我記錯了 :-.-: .......是先用WINAMP放歌,然後調平衡,好了再關掉再去開FOOBAR。 :D
colinla
大師

先去吃飯..
嗯......我記錯了 :-.-: .......是先用WINAMP放歌,然後調平衡,好了再關掉再去開FOOBAR。 :D
呵呵... :lol:
winamp灌好了...
不過大大...
要怎麼調平衡阿... ?_?
謝了... [b02]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我發現一件事... :-.-:
現在聽音樂一直都不能達到我希望的感覺
上次的5100..也是一樣∼
大概我知道罪魁禍首了
是我的電腦太吵...每次開機後都發出非常大的聲音
唉∼環境因素比喇叭還重要阿
不知道怎樣改善電腦的聲音阿∼ :-.-: ?_?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pigpigpig
神人

colinla 寫:
先去吃飯..
不過大大...
謝了... [b02]
在音量旁有另一條較短的便是,把它動一動你就知道怎麼用了。 :)
colinla
大師

colinla 寫:
pigpigpig 寫: 嗯......我記錯了 :-.-: .......是先用WINAMP放歌,然後調平衡,好了再關掉再去開FOOBAR。 :D
不過大大...
謝了... [b02]
在音量旁有另一條較短的便是,把它動一動你就知道怎麼用了。 :)
嗯... [b02]
我載的是3f的版本...
在音量旁好像沒有另一條較短的喔.. ?_?
怪了...
在試試看好了... :)
pigpigpig
神人

colinla 寫:
colinla 寫: 呵呵... :lol:
不過大大...
謝了... [b02]
嗯... [b02]
我載的是3f的版本...
在音量旁好像沒有另一條較短的喔.. ?_?
怪了...
在試試看好了... :)
我的是舊的版本可以這樣玩,不然你到你電腦的音量控制,找到所有音量的控制上會有一個平衡,調那個也是可行的。 :)
nextstart
初學者

文章 nextstart »

看到許多大大的真情推薦 讓我也想買下去 不過AF-31的體積這麼大 請問各位大大是怎麼搬回家的啊 開車嗎?? 機車不行嗎?? 還是有其他的方法 教一下小弟吧!!! 謝謝~
sutl
神人

文章 sutl »

las 寫:我發現一件事... :-.-:
現在聽音樂一直都不能達到我希望的感覺
上次的5100..也是一樣∼
大概我知道罪魁禍首了
是我的電腦太吵...每次開機後都發出非常大的聲音
唉∼環境因素比喇叭還重要阿
不知道怎樣改善電腦的聲音阿∼ :-.-: ?_?
Power用Aopen的無音系列(全漢代工)
CPU FAN用Aopen ACK7L(其實還是有點吵)
HDD用最新的液態軸承硬碟,像我目前用的IBM 180GXP(今年中換的),在運轉時的噪音就被ACK7L蓋過。\r

其他噪音源沒有,不買有風扇的VGA,不用系統風扇。
一般人到我房間是聽不到電腦噪音的(如果你聽不到ACK7L的話)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章