[問題]沒人討論Terratec Sixpack 5.1???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zix
初學者
聯繫:

[問題]沒人討論Terratec Sixpack 5.1???

文章 zix »

Terratec Sixpack 5.1 這一張卡怎麼都沒有人討論ㄋ??價格不到2000

不知道音質如何ㄋ..在彼岸的網站上的比較(http://publish.it168.com/2003/0904/2003 ... nCode=09_0)
音質相當的好...不知道值不值得敗ㄋ??我買不到XFIRE 1024想買這一張來玩玩..不知道大家的建議怎樣ㄋ???
gameguy
神人

文章 gameguy »

不過有那個錢要買不如買秋之樂不是比較好,兩者都是用CS4630,
價錢上也沒差很多。
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

http://www.x-sound.com/b5/index.htm
這個彼岸的站介紹的也還算詳細…
可以參考看看
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

gameguy 寫:不過有那個錢要買不如買秋之樂不是比較好,兩者都是用CS4630,
價錢上也沒差很多。
除了價錢外 Sixpack 有送WinDVD還有一個耳機麥克風, 另外sixpack 是耳機op放大,秋之樂是六聲道op放大.
這是他們的差異!!
lishain
初學者

文章 lishain »

XFIRE 前天在光華燦坤看到還蠻多的
可以去看看
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

今天我已經去敗一張回來囉....光華還是一樣找不到XFIRE 1024
不過內湖燦坤比較齊全..但是有DMX XFIRE 6 LT卻沒DMX XFIRE 6

心想可以光纖輸出&輸入最值得敗的低階卡就這一張了,就買囉..還去光華

買了一條3M的光纖線...呵呵...可以好好玩一玩囉....
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

zix 寫:今天我已經去敗一張回來囉....光華還是一樣找不到XFIRE 1024
不過內湖燦坤比較齊全..但是有DMX XFIRE 6 LT卻沒DMX XFIRE 6

心想可以光纖輸出&輸入最值得敗的低階卡就這一張了,就買囉..還去光華

買了一條3M的光纖線...呵呵...可以好好玩一玩囉....
您把DMX 6fire 24/96 LT稱作低階卡啊…… :eek: :eek:
總覺得怪怪的~~
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

呵呵....看清楚文章回覆的內容唷...我買的是Terratec Sixpack 5.1

不是DMX XFIRE 6 OR LT

細節是比SBLIVE多了一點,不過沒用心聽聽不出來,不過光纖(Terratec Sixpack 5.1)輸出跟同軸(SBLIVE)輸出相比,光纖的確乾冷了一點點.真想去敗好一點的AMP才可以聽到鋼琴的木塊聲啊...
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

這張應該贏sb live非常多吧!
我是拿它和audigy比啦(SB live好久沒聽)
互有勝負.........................
不過國內太晚出了(指秋之樂降到低價的時間)
現在都audigy2/2 ZS的時代了(24/96的時代)
售價只差1k多一點(audigy2 SE)
還是買24/96的卡好些...
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

herroyuihk 寫:這張應該贏sb live非常多吧!
我是拿它和audigy比啦(SB live好久沒聽)
互有勝負.........................
不過國內太晚出了(指秋之樂降到低價的時間)
現在都audigy2/2 ZS的時代了(24/96的時代)
售價只差1k多一點(audigy2 SE)
還是買24/96的卡好些...
不知道耶....聽不出來耶..感覺沒差異很大....不過我那張sixpack5.1出廠日期

居然是2002年...暈倒也沒中文說明書...我想我在用sblive5.1超值娛樂版是用

同軸數位輸出,sixpack5.1用光纖,所以差異不是很大吧...我是用B&W的喇叭跟YAMAHA AX8的AMP
回覆文章