彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

請問他電池那哪一種用幾顆??
如果是4號800ma或是3號2100ma
可以錄多久呢??
popshop
初學者

文章 popshop »

看來現在的彩虹小精靈故障率沒有以前的七彩高,決定明天去高雄順發看看有沒有在賣,是不是也可以凹到一個充電器,到時可能會有一堆很白吃(因為我對電腦完全外行)的問題要請各位大大幫忙!
roger000217
初學者

文章 roger000217 »

台北NOVA--六合賣5980,但....光華有問到5300的,怎麼差那麼多,是同一機型
weiwei
初學者

文章 weiwei »

roger000217 寫:台北NOVA--六合賣5980,但....光華有問到5300的,怎麼差那麼多,是同一機型
光華有賣到5300的嗎??請問你是要那家店看到的啊????可以告訴我嗎??
我最便宜都只看到5700耶 ?_?
popshop
初學者

今天去順發附近買了一只黑色的小精靈$5600,還在研究如何使用中~~
怎麼從電腦丟進去的mp3,有的歌聽起來會跳針,可是有的卻不會?
這是我的檔案的問題...還是小精靈的問題...不知道該不該向二代反應.
roger000217
初學者

就在.....

文章 roger000217 »

weiwei 寫:
roger000217 寫:台北NOVA--六合賣5980,但....光華有問到5300的,怎麼差那麼多,是同一機型
光華有賣到5300的嗎??請問你是要那家店看到的啊????可以告訴我嗎??
我最便宜都只看到5700耶 ?_?

八德路和光華橋口....有一空地放很多機車那個角....旁邊有一地下室入口(不要下去)....就是那一樓賣場.....其中一個專賣數位隨身聽的櫃.....
don4324
初學者

文章 don4324 »

有沒有人跟我一樣voice錄音不能暫停,接上電腦要按開機電腦才抓的到
popshop
初學者

我的電腦系統是98,第一天接上小精靈時沒裝趨動程式也OK,之後就不管換哪一台電腦,連上USB時小精靈都不會亮燈耶....怎麼會這樣?
哇~~那我明天上課時錄的檔案不就不能存在電腦上了!
kcyang
大師

文章 kcyang »

don4324 寫:有沒有人跟我一樣voice錄音不能暫停,接上電腦要按開機電腦才抓的到
我的也是,
voice錄音不能暫停,可能又是另一個bug.
開機電腦才抓得到,應是正常,因手冊上也是這樣寫的。
treasureyou
初學者

文章 treasureyou »

popshop 寫:我的電腦系統是98,第一天接上小精靈時沒裝趨動程式也OK,之後就不管換哪一台電腦,連上USB時小精靈都不會亮燈耶....怎麼會這樣?
哇~~那我明天上課時錄的檔案不就不能存在電腦上了!

您要先將小精靈先開機,再連接USB啦,
試試看,應該是可以的! [b03]
回覆文章