問一個有關烏龜的問題

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

對阿!就如魯豬大說的一樣...
參考資料快記不得了,好像是..."漢聲小百科" 8)
為了這篇文章我還刻意番出家中的那套以前天天閱讀的優良讀物\r
裡面還有教小烏龜怎麼養之類的(在書中的四月分,8日)
記得以前看的滾瓜爛熟,但是養過的烏龜從來沒壽終正寢過...難養到了極點 :!:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

有一個笑話是小明養的烏龜都變白起水泡
可是我沒有把那個笑話聽完
有沒有人知道那烏龜為什麼會變白起水泡呀?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ki_min 寫:對阿!就如魯豬大說的一樣...
為了這篇文章我還刻意番出家中的那套以前天天閱讀的優良讀物\r
記得以前看的滾瓜爛熟,但是養過的烏龜從來沒壽終正寢過...難養到了極點 :!:
請問你養的烏龜大多是怎麼升天的??
我同學也有養烏龜,最早先台灣土龜和巴西龜養一起,巴西龜會去欺負土龜,咬牠的腳(巴西龜比較兇),後來改成2隻巴西龜還是互咬,現在剩一隻,這隻還跟前面那兩隻不一樣
我在想養烏龜是不是要搞孤僻(1隻),這樣才不會打架啊?? :P
a_one007
初學者

文章 a_one007 »

:D 我有做過類似的試驗 :P
只不過我的試驗是把牠壓在水下比平常久
然後算時間,然後我發現它比往常更著急的浮出水面呼吸
只是玩玩而已 :D
但是!烏龜已經死了 [b09]
是被同一個魚缸裡長的比牠快很多的血鸚鵡(魚類)幹掉的.... :evil:
可憐(烏龜的戰鬥力應該比魚強才對阿!)
我想可能是魚缸太小了(沒錢換)
頭像
神人

文章 »

烏龜真的不太好養...
不是淹死就是冷死...(汗)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Tarepanda
初學者

文章 Tarepanda »

因為 烏龜的心跳比人類慢很多
所需的氧氣也比較少 所以囉
~~工程師 的夢想是 完成大家的夢想~~
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我養的兩支巴西烏龜....
養在洗衣服的盆子裡....
放在寒冷的陽台地上....
平均兩個月換一次水....
大約一個星期餵一次....

水已經跟咖哩一樣濃....
飼料都反潮變成稀飯....

大烏龜還是咬小烏龜....
小烏龜還是生龍活虎....
開開心心的吃喝拉撒....
還以為烏龜超級好養....

沒想到大家都說不好養???
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

魯豬 寫:
ki_min 寫:對阿!就如魯豬大說的一樣...
請問你養的烏龜大多是怎麼升天的??
我同學也有養烏龜,最早先台灣土龜和巴西龜養一起,巴西龜會去欺負土龜,咬牠的腳(巴西龜比較兇),後來改成2隻巴西龜還是互咬,現在剩一隻,這隻還跟前面那兩隻不一樣
我在想養烏龜是不是要搞孤僻(1隻),這樣才不會打架啊?? :P
我養過的兩隻烏龜,第一隻:從來沒看他吃過東西...然後就看龜殼慢慢的,變軟、變軟...葛屁!
第二隻:剛開始也是同上,不過後來絕望了,直接參照我老爸的意見:丟在家中三樓接雨水及用來澆花的桶子?堙A桶子很大,裝滿水決對不是一個人能提起來的,裡面很多孑孓,我就發現:「 :eek: 他吃東西啦~~~」他在裡面真的是超快活的說,孑孓全被吃光光囉!過了兩個禮拜,照死不誤....
我是烏龜剋星~~~家中命活最久的是Mix版黃短毛狗,妞妞,服役四年喔!(再我家能活這麼久算長命的了!)
D.C文
大師

文章 D.C文 »

[quote="a_one007"]:D 我有做過類似的試驗 :P
只不過我的試驗是把牠壓在水下比平常久
然後算時間,然後我發現它比往常更著急的浮出水面呼吸
只是玩玩而已 :D

可是我發現他在zzz的時後都沉在水底~~不用呼吸的阿

難道說烏龜在zzz的時後能"調"成不用呼吸的 ?_?
回覆文章