atp3.or 621.5100 哪套多媒體喇叭好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

迷漾彩蝶
初學者

文章 迷漾彩蝶 »

根據我今天去撈一圈的結果
z-560-4.1加幣249 :D
251-5.1加幣119
pm-4.1加幣499
z5300-6.1加幣249 ?_?
對了以上是不含稅低價格
Tony chiu
初學者
聯繫:

文章 Tony chiu »

z560我去看的時候要299耶真的是呵呵妳在哪看的...妳有msn嗎
迷漾彩蝶
初學者

文章 迷漾彩蝶 »

我在市中心的 futureshop看滴
mterotown 的也是同樣的價格 249 [b01]
http://www.pctown.ca/default.asp?do=go& ... kers&id=24
這邊才227.48 [b03]
Tony chiu
初學者
聯繫:

我們鄉下喇叭居然比較貴乾脆我拿去退禮拜天會去列至文在去那買嘿嘿
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

Tony chiu 寫:我買621了跟我拿去退的一模一樣我去退的有問題我昨天又去買一次621我發現外面盒子序號一模一樣我很怕又買到我之前那顆,我覺得他們包一包載拿出來賣耶根本沒送廠維修,可以幫我看看嗎不知道他們怎麼作業的,我昨天去看有621.5100.z560.220.221.251atp3.jbl我不知道哪款可是蠻漂亮的蠻像apple的喇叭還有新的vs4121昨天去看才剛到的賣130加幣不知道這款好不好耶z560賣很貴300加幣我621都買230函稅金..我楓葉卡大概明年一月或二月吧到時候就可以出境了..妳沒有msn嗎
`

抱歉!這我不懂看.
不過同型產品有相同序號,
我想不至於不正常.
如果你拿到的新品外箱沒有拆開
或重包的痕跡,應該不用太擔心.
趕快run幾天看看有沒有問題,順
便讓聲音開一點吧! :lol:
最後由 -RYAN- 於 2003-12-05 01:46 編輯,總共編輯了 1 次。
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

Tony chiu 寫:我們鄉下喇叭居然比較貴乾脆我拿去退禮拜天會去列至文在去那買嘿嘿
]

是阿!我們這裡也是.
越鄉下,物價越高. [b09]
不過稅倒是比大都會輕一點. [b14]
Tony chiu
初學者
聯繫:

外箱就是我本來那個而且還破一個大洞我就怕是我本來那組..我沒插音源線就有雜音沙沙聲..這樣是電流聲吧..因為跟我之前去退的那顆一模一樣都有沙沙聲..我把621的衛星喇叭網子打開他有化記號我之前那組記得是紅色的這組化綠色的我想應該有換過..我說序號是她在刷外箱貼紙上我在帳單上看到序號一模一樣救我之前那顆外箱也一模一樣只是裡面喇叭包裝好了真是搞不清楚哩..不知道新的還舊的
Tony chiu
初學者
聯繫:

哈哈我今天把我621給我姐用了..我現在又要開始找新的喇叭....621在上去該買什麼呢...買ada890這款好嗎...還是大家給個建議吧...我有去看一整組sony的看起來不錯可是要怎麼接到電腦上呢..我是用nb..
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

Tony chiu 寫:哈哈我今天把我621給我姐用了..我現在又要開始找新的喇叭....621在上去該買什麼呢...買ada890這款好嗎...還是大家給個建議吧...我有去看一整組sony的看起來不錯可是要怎麼接到電腦上呢..我是用nb..

ada890整體評價較621還優些,
而且內建音效解碼. [b05]
如果不計站上有些大大擁有的奇珍或改裝怪獸
純以音質論,已是高階電腦喇吧的級數. :tup:
較為人垢病的缺點是ada890雖定位為4.1聲道喇叭
後置衛星與前置衛星卻不太一樣,
所以許多大大寧願選擇以合體獸模式\r
當2.1使用. [b14]
Tony chiu
初學者
聯繫:

ada890重低音箱跟621一樣大嗎還是比較小...還有ada890是都有遙控器嗎
回覆文章