有關於Audigy 的 ES與Live!5.1 超值娛樂版的比較

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
devil2772
大師

有關於Audigy 的 ES與Live!5.1 超值娛樂版的比較

文章 devil2772 »

各位大大,小弟想請教一個問題
看了很多網友說Live!5.1 超值娛樂版是超值的選擇(以實用效能與價格衡量下)
小弟去光華走了一回,又看到一款Audigy的 ES,價格卻比Live!5.1 超值娛樂版高出價格約600元,稍做比較後發現ES比Live!5.1 超值娛樂版多了"24-bit"的標示以及96khz/100db SNR的標示
因為在這2者之間做個考量,假使以"客觀"的評判這2張卡的"硬體表現"方面是哪一張卡比較好呢?而且店員跟我說Live!5.1 超值娛樂版是16-bit,但是我在包裝上看不出來
在此跟各位請教
感謝@@"
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

簡單來講..Audigy ES(去掉1394介面版本的Audigy)的硬體規格是比Live! 5.1好..
不管是3D定位或是音質表現都較為優異..差價NTD600..你自己決定值不值得吧..

(討論區中Audigy vs Live! 5.1的相關討論已經很多了..請善用搜尋功能)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
devil2772
大師

文章 devil2772 »

justthinking 寫:簡單來講..Audigy ES(去掉1394介面版本的Audigy)的硬體規格是比Live! 5.1好..
不管是3D定位或是音質表現都較為優異..差價NTD600..你自己決定值不值得吧..

(討論區中Audigy vs Live! 5.1的相關討論已經很多了..請善用搜尋功能)
這位大大感謝你了,因為初次到此站,還不善於搜尋,所以就直接提出問題@@
還有勞你的答覆,感謝^^"
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

敗吧,敗吧
就決定Audigy2 ZS 吧
價格最多也只是Audigy ES 的雙倍再加上幾百塊而已
買了之後,會讓你有更驚豔的感受哦
junner
初學者

文章 junner »

混沌魔 寫:敗吧,敗吧
就決定Audigy2 ZS 吧
價格最多也只是Audigy ES 的雙倍再加上幾百塊而已
買了之後,會讓你有更驚豔的感受哦
撲嗤!兩倍耶,真是敗不下去,看他喇吧好不好囉!好的話還有考慮的價值
不然,我是覺得不看DVD就買LIVE5.1就OK了
以後有要看DVD在直接敗A2就好了
回覆文章