2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Peace180
初學者

文章 Peace180 »

PD-098-01 (MS Version)的機種有在台灣銷售嗎?
二代企業代理進來的機種應該都是PD-098-01..
最早他們就跟DH大透露可以經由韌體升級的方式支援隨插即用...
所以正在測試的韌體應該是針對PD-098-01吧!!
polyester
初學者

文章 polyester »

七彩在PCHOME有電腦展的促銷價,有與趣的可以去看看吧!

http://shopping.pchome.com.tw/128mp3/
tao
大師

Re: 可愛的小東西-可攜式迷你USB伸縮專用短接頭200條

文章 tao »

收到了
原來是我沒收到掛號信的通知單,被退回
沒想到二代又再幫我寄一次,感謝感謝
tao 寫:我沒有收到耶 10/7晚上PO 10/8早上就寄了 好像沒有下文
Fuxion Genie總代理 寫:為感謝本站網友對於七彩小精靈的愛護,原500條的迷你USB線已快被索取完畢,現特別再提供200條七彩小精靈專用的可攜式迷你USB伸縮專用短接頭200條(每條市價約500元)給本站七彩小精靈的網友索取。辨法就是寄信來公司並附上一封35元的回郵信封,並在信封上註明是DH站,我們就會用回郵信封寄回一條可攜式迷你USB伸縮專用短接頭1條給您。準備200條,寄完為止,送完時我們也會在此公佈。
圖檔

圖檔

拉開長度為八十公分

請寄:
台北市松江路437號7樓 二代企業有限公司 客服部啟
電話:(02)25153822 傳真:(02)25013277
service@juke-box.com.tw http://www.juke-box.com.tw
Fuxion Genie總代理
初學者

七彩小精靈(128MB)升級七彩小精靈II隨身變(256MB)專案

文章 Fuxion Genie總代理 »

為提供原七彩小精靈客戶有需要升級256MB換機,特別提供100名給本區七彩小精靈使用者升級換機專案。
2004年最新款“七彩小精靈Ⅱ(隨身變)256MB”的方案。詳請請至本司網站下載報名表格,詳細功能規格請參閱\本公司網站http://www.juke-box.com.tw

二代企業有限公司 客服部
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

真是令人垂涎,256MB,內建 usb 接頭,透明套子,加上改良的FM收音,只差至今仍獨缺的 usb 2.0,但是......$$$啊~~~ [XD]
KFS
大師

文章 KFS »

ㄏㄏ~~~這台比彩虹漂亮多了~~~趕緊開始存錢吧!
LARE
初學者

請問七彩小精靈錄音效果?

文章 LARE »

請問各位大大: ?_? ?_?
我最近 買了一台七彩小精靈,雖然具有隨插即用的功能,但對錄音的音量太小,不是很滿意,所以請問各位大大有無下列問題?
1.使用voice錄音後,音量需調到最大才會聽到最佳效果,但音量20以下就很難聽清楚了
2.使用MP3=48k錄音,音量調到23左右就可聽到最佳效果,但音量在14以下就不是很清楚
3.為什麼錄音檔的音量都需調到20左右,而我用電腦錄的只需調音量在10左右即可,當錄音檔與個人檔混合時,聲音突然變大,真受不了
請各位有此情況能告訴我解決良方,小弟感激不盡
polyester
初學者

文章 polyester »

樓上的新朋友,此板的討論你可以看看,那些問題都早了解了,但有一個是這台的聲音錄起來,是公認非常好的。
七彩一代的聲音小你可以用MP3 Gain這種程式去處理,他是公用的很容易下載。
電腦做好的MP3本來就比較好(至少都沒有現場的環境音),不能拿來跟現場錄音比較,那是不對稱的比較法。而且錄音所選用的比率不同,會有不同的效果,用久了你就內行了。
LARE
初學者

文章 LARE »

謝謝樓上的朋友的解釋,不過我想達到本站的錄音效果,卻不能夠,尤其你說七彩小精靈聲音小可用程式改善,那麼本站的DEMO音檔,是不是也是事後再加工的???有被欺騙的感覺 :cry:
LARE
初學者

文章 LARE »

To polyester:
我用本機的radio作來源,錄起來效果很好.音量10以下還很清楚.不過我試過用line-in錄音同條件下用電腦錄(耳機孔出麥克風孔進)兩相比較,電腦音量不變,七彩音量要達到26聽到的耳機效果才正常,用本機的麥克風錄音量也要調到28以上,我請問一下,你的七彩也是一樣嗎?這正常嗎?謝謝
回覆文章