atp3.or 621.5100 哪套多媒體喇叭好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tony chiu
初學者
聯繫:

Tiny

文章 Tony chiu »

聖誕節有特價吧應該在26.27這兩天可是我聽朋友說人會多到幾不進去我還是打消念頭了因為早上就要去排隊不然超多人...妳也住溫哥華嗎..621 5100 z560 好難決折阿
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

如果不常打電動,就621了吧.
我住美國OH州的首都,
離加拿大不遠.(開到尼加拉大概9小時) [XP]
現在回台過個年.
樓上兩位住哪個city呀?
Langley是地名嗎?
唉!還是住台灣好玩!!! [b09]
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
Tony chiu
初學者
聯繫:

Tony

我住在溫哥華...langley是一個一方阿蠻偏僻的跟surry蠻近的
Tony chiu
初學者
聯繫:

621看電影可以嗎..聽音樂居多偶而會看vcd用621不知道夠不夠 ..還是可以建議其他喇叭..我住加拿大..
迷漾彩蝶
初學者

文章 迷漾彩蝶 »

先說一下...我是公的 :!:
我也住在voncouver
怎麼沒有考慮要買ada890這組啊
看到人家po美國的價錢讓我有想爬牆的感覺
我在這邊看到最便宜要230塊加幣 含稅
:x
Tony chiu
初學者
聯繫:

哪裡可以買到ada890阿 妳有msn嗎 那根621差不多價錢耶
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

迷漾彩蝶 寫:先說一下...我是公的 :!:
我也住在voncouver
怎麼沒有考慮要買ada890這組啊
看到人家po美國的價錢讓我有想爬牆的感覺
我在這邊看到最便宜要230塊加幣 含稅
:x
這倒是,ada890在美國便宜到不買
對不起自己般...(雖然我沒買 :-.-: )
要不要考慮辦美簽過來玩兼瞎拼阿! :D
我有加簽,常跑去尼加拉.
往返美加之間很容易,開車的話幾乎不查行李.
不用擔心被扣稅. ;)
vcd是二聲道.621為2.1剛好沒問題,每個聲道都有派上用場. :lol:
Tony chiu
初學者
聯繫:

我有美簽阿只是我還沒拿到楓葉卡不能出近我還沒買車勒還是妳來找我哈哈..我頂多到西雅圖..本來聖誕節我要去舊金山可惜沒楓葉卡..2.1 621算不錯嚕還是有其他的..妳有msn嗎留一下吧..我的chiu7526@hotmail.com
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

Tony chiu 寫:我有美簽阿只是我還沒拿到楓葉卡不能出近我還沒買車勒還是妳來找我哈哈..我頂多到西雅圖..本來聖誕節我要去舊金山可惜沒楓葉卡..2.1 621算不錯嚕還是有其他的..妳有msn嗎留一下吧..我的chiu7526@hotmail.com
哈哈! 何時能拿楓卡呢 ? :o
我只有信箱,如下.
ryan0143@sinamail.com
你在加拿大還有哪幾款可選,
提出來大家參詳一下.
當然最好別超過你的預算啦. [XD]
Tony chiu
初學者
聯繫:

我買621了跟我拿去退的一模一樣我去退的有問題我昨天又去買一次621我發現外面盒子序號一模一樣我很怕又買到我之前那顆,我覺得他們包一包載拿出來賣耶根本沒送廠維修,可以幫我看看嗎不知道他們怎麼作業的,我昨天去看有621.5100.z560.220.221.251atp3.jbl我不知道哪款可是蠻漂亮的蠻像apple的喇叭還有新的vs4121昨天去看才剛到的賣130加幣不知道這款好不好耶z560賣很貴300加幣我621都買230函稅金..我楓葉卡大概明年一月或二月吧到時候就可以出境了..妳沒有msn嗎
回覆文章