請問有人用過J-9940W這款無線喇叭ㄇ??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
冬霜之風
初學者

請問有人用過J-9940W這款無線喇叭ㄇ??

文章 冬霜之風 »

有用過的大大可以給點評價啊 ?_?
無線的聽起來好像不錯說[b05]
不過無線的不知會部會有甚麼額外的問題啊 [b01]
junyu
初學者

文章 junyu »

他還是要插電唷
不過只是無線就多了一萬多
可能不太值的吧
頭像
魯豬
神人

Re: 請問有人用過J-9940W這款無線喇叭ㄇ??

文章 魯豬 »

冬霜之風 寫:有用過的大大可以給點評價啊 ?_?
無線的聽起來好像不錯說[b05]
不過無線的不知會部會有甚麼額外的問題啊 [b01]
嗯...無線的優點是方便,不用顧慮會去卡到喇叭線,至於聲音........不要對它抱太大期望
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

無線的優點是你不用太煩惱
拉線的問題.
有時太長太多的線會造成意
想不到的災害. [XP]
不過限於技術與成本考量,
同價位之有線喇吧音質音色
通常會較佳.
還有j9940系列在pc喇叭中
體型可是巨無霸.
得考慮空間問題. [b13]
最後由 -RYAN- 於 2003-12-02 03:32 編輯,總共編輯了 1 次。
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
fishh
大師

文章 fishh »

魯豬 寫: 嗯...無線的優點是方便,不用顧慮會去卡到喇叭線,至於聲音........不要對它抱太大期望
這裡先跟魯豬兄說聲抱歉
對於魯豬兄對這組喇叭無線傳輸的看法小弟有不同的看法
J9940W,它用的是數位調變,採RF接收器高達2.4G
理論上不太會受干擾,假如用的線材很差,搞不好
無線傳輸音質會更好
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

fishh 寫:
魯豬 寫: 嗯...無線的優點是方便,不用顧慮會去卡到喇叭線,至於聲音........不要對它抱太大期望
這裡先跟魯豬兄說聲抱歉
無線傳輸音質會更好
那並不是重點,事實上,就9940這個系列來說,有線版和無線版的差價實在是太大了!
用那個差價去買個好一點的喇叭線,所得到的效果會好很多.

不過話說回來了,9940整體的聲音表現實在是還有很大的進步空間...
外型看起來相當豪華,那聲音表現呢?說實在話,只是個外強中乾的幌子罷了...:-.-:
好的5.1喇叭很多,不應該將目光侷限於此的...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

fishh 寫:
這裡先跟魯豬兄說聲抱歉
無線傳輸音質會更好
這裡先跟魯豬兄說聲抱歉--->沒那麼嚴重啦,每個人的看法不盡相同 :)
只是以它的價位,我想有表現更好的組合可以選,當然如果你覺得拉線很麻煩,它的確是蠻方便的,要整理很容易
回覆文章