atp3.or 621.5100 哪套多媒體喇叭好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tony chiu
初學者
聯繫:

atp3.or 621.5100 哪套多媒體喇叭好呢

文章 Tony chiu »

我這禮拜已經是過atp3 621 這兩款了可是還是聽不出來哪一套好..現在有點想買5100 ...atp3 621我都拿去退..可以請問大大這三套要選哪一套呢..我住加拿大喇叭比台灣還貴一些 [b01]
davidbright
神人
聯繫:

Re: atp3.or 621.5100 哪套多媒體喇叭好呢

文章 davidbright »

Tony chiu 寫:我這禮拜已經是過atp3 621 這兩款了可是還是聽不出來哪一套好..現在有點想買5100 ...atp3 621我都拿去退..可以請問大大這三套要選哪一套呢..我住加拿大喇叭比台灣還貴一些 [b01]
痾...基本上如果連atp3跟621都聽不出差別...不是你的訊源有問題.
就是閣下妳的耳朵的問題了..
Tony chiu
初學者
聯繫:

我覺得621的聲音比較飽滿比較好聽..那如果跟5100比的話我該買哪一套呢
ufkwa
初學者

Re: 621

文章 ufkwa »

Tony chiu 寫:我覺得621的聲音比較飽滿比較好聽..那如果跟5100比的話我該買哪一套呢
在加拿大...
我記得加拿大賣621是賣199加幣沒錯吧?(futureshop)
加拿大有賣的喇叭真是選擇不多

但5100和621是不同定位的喇叭..
不知道您是要拿來做什麼?是聽音樂還是看電影..

沒記錯的話futureshop前陣子有特價過羅技的z560...
也是賣199.....平常是賣299
或許你可以等等看..
應該還會再特價的..XD
199的Z560我想是很超值了..^^
雖然只有4.1聲道
e60m5
大師

文章 e60m5 »

我有用過621跟5100....覺得621聽音樂真的不錯.....聲音厚度比5100好上很多
而且不會有高低音的斷層.....那5100比較適合聽女聲....清晰度很棒.....看電影也不
錯....定位精準.....各有各的好處......看你的需求了
Tony chiu
初學者
聯繫:

thx

謝謝你們意見唷...621賣199 5100賣249 還有jbl出的也是賣199 tap3賣169
我就是在考慮621或是5100 因為前幾天我去買了延長線上面是說可穩壓的結果買回來根本沒用插上去還害我喇叭621怪怪的所以我就一起拿去退了那條延長線還買80多塊加幣台幣2000多真是貴而且也沒用..我是新手對喇叭才剛開始對電腦比較熟..希望大家給點意見唷也想玩喇叭..但是學生麻...又住國外金濟能力有限嚕
那621..5100.羅技z-560...該選者哪套呢...z-560我爬過文可是還是不太知道可否大大解釋一下
ufkwa
初學者

Re: thx

文章 ufkwa »

Tony chiu 寫:謝謝你們意見唷...621賣199 5100賣249 還有jbl出的也是賣199 tap3賣169
我就是在考慮621或是5100 因為前幾天我去買了延長線上面是說可穩壓的結果買回來根本沒用插上去還害我喇叭621怪怪的所以我就一起拿去退了那條延長線還買80多塊加幣台幣2000多真是貴而且也沒用..我是新手對喇叭才剛開始對電腦比較熟..希望大家給點意見唷也想玩喇叭..但是學生麻...又住國外金濟能力有限嚕
那621..5100.羅技z-560...該選者哪套呢...z-560我爬過文可是還是不太知道可否大大解釋一下
不知道你是在加拿大的哪?

加拿大的延長線真的是貴到xx...
上次也是買條穩壓的..趁特價買3x塊...
其實我是覺得很多東西可以等特價時再買啦..
每週又有不同的東西特價,翻傳單都變娛樂了 .@@"
加拿大不像台灣..特價真的便宜挺多....

你的喇叭是要裝在pc上還是nb上?nb只有兩聲道輸出喔~
一般來說啦
聽音樂....621
看電影....5100
打電動....z560...^^
z560因為台灣沒有進..
所以沒有什麼評價..
你可以去國外網站找找...
DH老大是說國外的評價都不錯啦...
(參考DH老大文件說明區的Z680測試)
futureshop不是可以試聽嗎..你可以去聽聽看..
還是你那邊沒有futureshop..^^"
Tony chiu
初學者
聯繫:

thx

我住在溫哥華langley超偏僻的妳也駐加拿大嗎...我再去看看嚕我現在怕聖誕節會不會全部東西都便半價還是聖誕節那兩天可以退阿..我這兩天在去futureshop看看...真是不好考慮說哈
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

小弟之前在美國的OH州試聽了621及z560,
感覺是以621音質及音色較z560優些.
所以你若較重視聽音樂的享受,
621是不錯的選擇.
而z560有四顆衛星喇吧,
玩遊戲或看影片可提供較佳的臨場感.
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
迷漾彩蝶
初學者

文章 迷漾彩蝶 »

聖誕節連喇叭都有特價嗎?? :eek:
那要開始存錢了 [b01]

加拿大喇叭的選擇真的蠻少的
而且稅金加一加沒有比較便宜
真害 :!:
回覆文章