關於XFIRE1024的雜音

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

changer72
初學者

關於XFIRE1024的雜音

文章 changer72 »

前陣子買了K66
又剛好 朋友多買了XFIRE1024
所以想說來接看看
可是接上去卻跟原本主機版內建音效的一樣小聲 :-.-:

後來改成耳機模式後雜音就出現了
一開始還不以為意
不過用久了,就有點受不了

之前有看到有人改了,它的放大倍數
不過我完全沒有改東西的經驗
所以也不行

我想問的是如果現在要換音效卡,要換那款比較好
我不會用到多聲道,所以只要音量足夠,接耳機沒有雜音就可以了
預算有限最好是一千五百元以下的卡
再便宜一點更好

如果真的都不行,那我可能會考慮,存錢買耳擴吧,不過最好是不要,因為沒什麼本錢再敗了 :x

PS.如果接我哥的Elite 840雜音就比較小了點
可是我比較喜歡K66的聲音
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

我自己是接耳擴~~~~
如果1500以下要買音效卡的話
那就考慮audigy es跟AP5.1囉~~~
Proof
大師

文章 Proof »

建議還是接耳擴
換音效卡只怕你還是會嫌音量不足
一台沒有衣服的LC-iCUTE
兩千塊以內應該可以ok
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

當初買二手的LC-icute也是2000塊
前一陣子還有看到賣1500的
不過現在又沒有看見了
去myhpw看看吧,不過一切都要隨緣~~~
changer72
初學者

Proof 寫:建議還是接耳擴
換音效卡只怕你還是會嫌音量不足
一台沒有衣服的LC-iCUTE
兩千塊以內應該可以ok
嗯嗯∼不知HA2合不合適
上次好像問到1600還是多少

還是去徵一台二手的LC-iCUTE或HA-611
比較好呢

PS.我之前接朋友的主機板內建音效,就粉大聲且雜音也不明顯^^"
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

實際上我覺得
瑞麗的卡耳機放大比都很高
都要把音量調到很低的位置
才不會有雜音...........
其他牌都比較不會
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
changer72
初學者

herroyuihk 寫:實際上我覺得
瑞麗的卡耳機放大比都很高
都要把音量調到很低的位置
才不會有雜音...........
其他牌都比較不會
可是我按靜音,還是有雜音
要音量大一點才會把雜音蓋過去.......
changer72
初學者

5.1聲道USB外接式音效盒
http://www.justlink.com.tw/buy.asp?t_id ... 2B%A8t%A6C

剛才看到這個產品
不知合不合用呢?
有用過的給個意見吧
BL
大師

文章 BL »

我沒測過5.1聲道的JustLink USB-51,但我測過二聲道的JustLink USB-12,數據實在是很難看:
圖檔

比對Xfire1024 LineOut的輸出數據:
圖檔

Xfire1024可說是全面勝出。

至於USB-51雖然沒測過不敢預估其表現,但從USB-12的數據,我個人還是蠻懷疑其音質會比XFire1024好。建議還是把買USB-51的錢省下來,弄個簡易的耳擴來搭配Xfire1024吧。
gameguy
神人

文章 gameguy »

開啟headphone模式為什麼全部按了靜音都還會有雜聲那都是
lm386的問題,預設20倍放大,加上供電給LM386沒用常見的
LC線路直接取PCI插槽的電源。

使用line-out根本就沒那個背景雜聲。
回覆文章