台中哪找Iriver IMP-550

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hotmomo
初學者

台中哪找Iriver IMP-550

文章 hotmomo »

如題...
請問一下,台中哪裡找較便宜的Iriver IMP-550公司貨呢?不是水貨喔。
據我所知,台中有賣Iriver IMP-550的地點是在中友百貨公司和新光三越百貨公司。
可是百貨公司賣的價格總是有點貴了好多點。
不知道誰有在台中買過Iriver IMP-550這台機子呢?
可以提供一下地點和購買的價格嗎?
forgame
神人

Re: 台中哪找Iriver IMP-550

文章 forgame »

hotmomo 寫:如題...
請問一下,台中哪裡找較便宜的Iriver IMP-550公司貨呢?不是水貨喔。
據我所知,台中有賣Iriver IMP-550的地點是在中友百貨公司和新光三越百貨公司。
不知道誰有在台中買過Iriver IMP-550這台機子呢?
我..
跟好朋友郵購的...(它在I-River下游公司裡工作..)

其他地方..全創好像沒有...
那台中就沒有了...

(我住台中...)
forgame
神人

Re: 台中哪找Iriver IMP-550

forgame 寫:
hotmomo 寫:如題...
我..
跟好朋友郵購的...(它在I-River下游公司裡工作..)

其他地方..全創好像沒有...
那台中就沒有了...

(我住台中...)
對了..你有興趣的話..我可以介紹...

不然..請去中友試機玩玩看吧...(在我買之前..我去過5次以上...)
hotmomo
初學者

真的嗎?那麼你可以幫我介紹一下嗎?
還有你可以告訴我,你當時買的價格是多少嗎?謝謝
如果不方便公佈的話,那麼可以請你寄到我的信箱嗎?
mehotmomo@yahoo.com.tw
forgame
神人

hotmomo 寫:真的嗎?那麼你可以幫我介紹一下嗎?
還有你可以告訴我,你當時買的價格是多少嗎?謝謝
如果不方便公佈的話,那麼可以請你寄到我的信箱嗎?
mehotmomo@yahoo.com.tw
真的..可以..
6100我的...
沒有不方便...要寄到你的信箱也沒問題...
hotmomo
初學者

可是我今天有到台中的nova看了耶
好像是6000元呢
保固一年、維修三年
鮪魚
初學者

文章 鮪魚 »

hotmomo 寫:可是我今天有到台中的nova看了耶
好像是6000元呢
保固一年、維修三年
公司貨 遠見 到底有開始代理iMP 550了嗎?
我在新竹NOVA裡問到的結果好像還沒有貨
給了我傳單 7990 NTD
forgame
神人

好像是6000元呢
保固一年、維修三年
那你去nova買好了..

有保固就好啦...

至於其他的..我在其他文章有提到...
forgame
神人

鮪魚 寫:
好像是6000元呢
保固一年、維修三年
公司貨 遠見 到底有開始代理iMP 550了嗎?
我在新竹NOVA裡問到的結果好像還沒有貨
給了我傳單 7990 NTD
開始了..

請去遠見專櫃詢問..

還有..遠見售價550是...8990
回覆文章