Iriver IMP-550的缺點 ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

chenpu 寫:公司貨...高雄不到八千....

水貨...高雄也是六千左右..

參考一下...^^
公司貨只有遠見有..
定價統一..

如果不是的話..
一定是水貨..(但是還是有保固...I-River都有一年保固..無論是不是水貨..)

公司貨與水貨的差異..是..
修理運費的方面啦...
footmark
大師

文章 footmark »

香港iRiver只接受從香港iRiver過來的水貨!

不接受從韓國過水的.

這點要注意!
MP3隨身聽討論區
圖檔
MoonWolf
初學者

文章 MoonWolf »

11/27從iRiver的網站下訂單~~今天早上就送到了
花了港幣1180+105(運費)~~折合台幣約5665
另外我也問過香港公司了~~有關維修的問題
只要不是人為因素損壞~~1年內維修免"運費"
也就是說不用負擔機子往返HK的費用
但是會視情況酌收零件維修費用
看看囉~~有時候東西壞不壞真的看運氣吧
給想要買的人另一個選擇~~真的比台灣的水貨還要便宜
(台灣公司貨就更不用說了~~真TMD的貴)
不過是用信用卡check的~~所以要有信用卡才能下單

內附有:
1.本體+線控器
圖檔
2.本體內部
圖檔
3.外接電池盒
圖檔
4.內附皮套(不太好用,無法完全保護住;正在search更合適的外衣)
圖檔
5.內附耳機轉接頭
圖檔
6.兩顆超薄電池
7.耳機
8.英文說明書(可以上網DL中國簡體版-17MB-pdf檔)
hotmomo
初學者

文章 hotmomo »

footmark 寫:香港iRiver只接受從香港iRiver過來的水貨!

不接受從韓國過水的.

這點要注意!
不懂?
這個是什麼意思丫??
hotmomo
初學者

文章 hotmomo »

MoonWolf 寫:11/27從iRiver的網站下訂單~~今天早上就送到了
不過是用信用卡check的~~所以要有信用卡才能下單.........
既然是這樣子,那麼為什麼還有人要從別的網站上下訂單呢?
別的網站是6200,香港來的只要5665
這麼一來簡直是差多了嘛
footmark
大師

hotmomo 寫:
footmark 寫:香港iRiver只接受從香港iRiver過來的水貨!

不接受從韓國過水的.

這點要注意!
不懂?
這個是什麼意思丫??
你或是水貨商跟香港iRiver訂購的產品可享受香港iRiver的售後服務.

但是如果是從韓國那邊來的水貨.香港iRiver不負責售後服務.服務由韓國當地負責
MP3隨身聽討論區
圖檔
footmark
大師

hotmomo 寫:
MoonWolf 寫:11/27從iRiver的網站下訂單~~今天早上就送到了
不過是用信用卡check的~~所以要有信用卡才能下單.........
這麼一來簡直是差多了嘛
因為香港iRiver作了一次大降價而且MoonWolf沒有被扣到關稅!
MP3隨身聽討論區
圖檔
forgame
神人

文章 forgame »

footmark 寫:
hotmomo 寫:
這麼一來簡直是差多了嘛
因為香港iRiver作了一次大降價而且MoonWolf沒有被扣到關稅!
有信用卡才可以啦...
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

鮪魚 寫:
chenpu 寫:公司貨...高雄不到八千....

水貨...高雄也是六千左右..

參考一下...^^
請問不到八千的公司或哪裡找
高雄哪邊有這個價位.. [b13]
高雄市建國二路78號,店名是誼享電子

售價:7500元(公司貨哦) [b01]
鮪魚
初學者

文章 鮪魚 »

MoonWolf 寫:
4.內附皮套(不太好用,無法完全保護住;正在search更合適的外衣)
圖檔
我的皮套跟你不太一樣
我的是類似麡皮觸感(灰色)
感覺還不錯 不過皮套設計上
好像都是會露出機身顏色不同的那塊
線控沒有地方擺是比較傷腦筋\r
畢竟線控掛了 整台就等於掛了 :(
回覆文章