關於mageworks thx 550的問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
雲濤夢筆
初學者

關於mageworks thx 550的問題

文章 雲濤夢筆 »

今天剛到啦~組到一半就看不懂了
我組到5個衛星喇叭呀..........
在來我就 ?_? ?_? ?_? ?_?
請各位幫幫忙...
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

完全不能理解你所遇到的問題是啥情況?
五個衛星都接好線了?
還是不知道五個衛星該放何?
或是不知道哪個衛星的線該接上哪個孔?
還是不知道訊源該怎麼接上mw550?
雲濤夢筆
初學者

文章 雲濤夢筆 »

是我只組到五衛星喇叭的線己組好了
應該是訊源還有它有像接廣大機的線
我是這兩個不會用了啦 ?_? ?_? ?_?
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

訊源?擴大機?
是指從音效卡接到重低音背後這一段嗎?
你的音效卡為5.1嗎?
如是.
請先看重低音背面有插孔處.
左手邊有四個像耳機插座的小孔.
左上綠色孔為前置聲道(front)接到音效卡的綠孔
左下黑色孔為後置聲道(REAR)接到音效卡的藍孔
右下黃色孔為中置聲道(CENTER)接到音效卡的黃孔
右上白色孔為外接聲道(AUX)可接麥克風或隨身聽 ;)
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
雲濤夢筆
初學者

文章 雲濤夢筆 »

謝謝各位大大幫忙喔 :D :D
以上我在努力中
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

雲濤夢筆 寫:謝謝各位大大幫忙喔 :D :D
以上我在努力中
如何! :roll:
推倒(搞定)了嗎? :lol:
雲濤夢筆
初學者

文章 雲濤夢筆 »

請問這是什麼意思呀?
TO Sound Blaster Extigy
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

Creative 曾經有出過一個usb 的外接音效盒
就是Sound Blaster Extigy
雲濤夢筆
初學者

文章 雲濤夢筆 »

mw一定要用外接合嗎?
還有如果我換Sound Blaster Audigy ES
以10分來算的話有幾分呀
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

雲濤夢筆 寫:mw一定要用外接合嗎?
還有如果我換Sound Blaster Audigy ES
以10分來算的話有幾分呀
使用者是沒有一定要接這個外接盒啦!
會這樣寫只是表達廠商的建議與期望(or慾望). :D
回覆文章