這個站陽氣太盛了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

LouisChen 寫:
recompress 寫:
KD 寫:要是"真的"有了女朋友,我會從頭到腳都買PRADA給她,音響壞了以後大概只會給自己買個兩百塊的小喇叭...
畢竟,有個心愛的人在身邊,音響那些都變的不重要了啦 :o
那真的要加油囉~PRADA這種東西,到現在我還是覺得不比音響便宜...。

若處理不好,PRADA從頭到腳到附件一整套完,還會有下一套、下一套、下一套....

另外一種情況是,她已經是好幾套PRADA了,更要求你也要跟著搭配好幾套CUGGI...

衣著的提升,代表保養品也要升級...還有好多好多...... :D
這種女人要來幹麻 :(
敗家的極致表現啊.... :lol:
一千隻猴子,還有一些打字機以及無限的時間,最後他們就能完成莎士比亞的所有著作。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我的敗家定義 : 舉債把錢花在不必要的事物上.

反正男女的觀點本來就有差異; 男的有點閒錢, 偶而幫女友出錢, 擺闊一下, 讓她崇拜你, 有何不可?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

KD 寫:要是"真的"有了女朋友,我會從頭到腳都買PRADA給她,音響壞了以後大概只會給自己買個兩百塊的小喇叭...
畢竟,有個心愛的人在身邊,音響那些都變的不重要了啦 :o
這樣對女朋友, 你很快會受不了.
:lol: :lol: :lol:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

KD 寫:再者,女人捨得花錢保養,男人才有美女可以看啊~ [XD]
我的女友在看化妝品時, 經常說自己不化妝不好看.
我就對她說: 妳甚麼時候都一樣漂亮, 不化妝更會流露出自然美. 而且, 用化妝品太多, 會傷害皮膚.
:lol: :lol: :lol:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

recompress 寫: 若處理不好,PRADA從頭到腳到附件一整套完,還會有下一套、下一套、下一套....
另外一種情況是,她已經是好幾套PRADA了,更要求你也要跟著搭配好幾套CUGGI...
衣著的提升,代表保養品也要升級...還有好多好多...... :D
:-.-: :-.-: :-.-:
這問題沒有處理好不好, 追求PRADA及GUCCI的女人都不好處理才對. 用PRADA及GUCCI灌給女朋友, 讓她習慣全身都是PRADA及GUCCI, 這跟自殺沒多大分別.

一次午飯中, 有一位男同事談起西裝. 女同事們竟然說千多元(HK$)及二百多元的襯衣(也是HK$)的西裝很昂貴... 呵呵, 她們自己又如何呢? 每個月敗千多二千元的衣服絕對面不改容, 好比每月順序敗641, 885, 995, Z-680, MW550, PM 5.1, GW750. 不要低估女人的價值觀, 男人用的東西可以全都沒甚麼價值.
:cry: :cry: :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Barlos 寫:我的敗家定義 : 舉債把錢花在不必要的事物上.

反正男女的觀點本來就有差異; 男的有點閒錢, 偶而幫女友出錢, 擺闊一下, 讓她崇拜你, 有何不可?
習慣了擺闊之後, 到你沒有閒錢的時候, 會讓她覺得你很寒酸.
結論是... 不要讓女人崇拜擺闊時的你.
8) 8) 8)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to 巨熊

我的意思是偶而, 有閒錢, 也不一定要擺闊; 在說, 擺闊也有很多種等級, 吃個高級燭光晚餐, 國內外渡假, 買台小喜美 or 買台雙 B 給對方, etc.

有能力讓女人崇拜, 是某種程度的肯定, 至於男女朋友, 結婚, 小老婆, 那是另外一回事. :D
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

emil 寫:
lun 寫:推一下 打5折 再開根號
:o
一般產品可能不用開根號, 除與10就差不多了~

你要是跟女友說, 我這台CD-Player只花了22000就買到了~
那你肯定是嫌你們兩個人感情太好了........

你要說, Sony 那台DVD-Player聲音沒有我這台好聽, 卻要2~3萬塊
我這台是日本的科技新產品, 現在在促銷, 而且功能Foucs在播CD上,
不過因為用皮帶驅動, 選曲比較慢, 所以比較便宜~ 只要1000多塊.....
說到這個 去年大3下時 衝了一對 tannoy s8 搬回家後 像父母說 很便宜阿
水貨又是庫存 一萬多而已
接下來又衝一台 aragon 4004mk2
也向父母說 這台更便宜 是人家要更換系統 換下來的 撿到寶
...
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

突然發現
怎麼一直沒有看到M大出來說一下當初買了那一對喇叭後的感想呢?
M 大的敗家第一步計畫,如果遇上這樣子的問題
這個計畫會不會受阻啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉啊...現在正在為房事操煩啦...[XD]
我要為我的黑色女王佈置一個溫暖,舒適,又浪漫的小窩,
這樣在幾個月後才能夠容納我們倆啊...:o

我家人好像都已經習慣這套系統的存在了...
可能再搬個啥東西進去的,他們也不會發現多了(或少了)什麼吧?!
"習慣"就是最好的必殺技啊...:D

女朋友?咦?那是啥啊?
我也已經習慣一個人的日子了... [b02]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章