這個站陽氣太盛了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

大家這樣一講,我想到我把Audio Alchemy DDE3.0+DTIPRO32帶回家時,我爸上來聽音樂時,問我說:怎麼多了兩台黑色的東西在CD-100上面,你又買什麼回來了?我說我找到一台好一點的東西待回家替換舊東西,沒有很貴,把舊的賣掉再補一點點錢就可以了,我爸就說以後不要亂買東西,存點錢給自己用∼

之後我妹跑來問我花多少錢,我先騙我妹3500,我妹說:你不要裝孝維,想騙我這個聰明的資優生,你門都沒有?那時,我臉色一沈,我先說只花10000元而已,我妹一聽到之後馬上扯我頭髮說:你這個頑劣的敗家子(若是據實以報我看事情就大條了,我媽一定會第一個宰我 >.< ),我妹後面補充說:看你送我一台Panasonic F1,我就不密告老媽∼說完她就偷笑補充了一句---「下次買音響東西前要先給她甜頭送好東西給她,不然你看著辦,嘿嘿∼>.<∼」而我的表情:>.< """

看來SilverCom純銀線、100張CD帶回家時,要先編個理由唬爛,不然就說:CD音響前輩送的,SilverCom很便宜(反正細細的一條他們不會懷疑),然後一裝上去後,他們會說:老哥你帶回來的這條線怎麼這樣厲害∼應該不便宜,我想這時候就要打太極拳,先來個四兩撥千金∼>.< """
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

disturb 寫:大家這樣一講,我想到我把Audio Alchemy DDE3.0+DTIPRO32帶回家時,我爸上來聽音樂時,問我說:怎麼多了兩台黑色的東西在CD-100上面,你又買什麼回來了?我說我找到一台好一點的東西待回家替換舊東西,沒有很貴,把舊的賣掉再補一點點錢就可以了,我爸就說以後不要亂買東西,存點錢給自己用∼

之後我妹跑來問我花多少錢,我先騙我妹3500,我妹說:你不要裝孝維,想騙我這個聰明的資優生,你門都沒有?那時,我臉色一沈,我先說只花10000元而已,我妹一聽到之後馬上扯我頭髮說:你這個頑劣的敗家子(若是據實以報我看事情就大條了,我媽一定會第一個宰我 >.< ),我妹後面補充說:看你送我一台Panasonic F1,我就不密告老媽∼說完她就偷笑補充了一句---「下次買音響東西前要先給她甜頭送好東西給她,不然你看著辦,嘿嘿∼>.<∼」而我的表情:>.< """

看來SilverCom純銀線、100張CD帶回家時,要先編個理由唬爛,不然就說:CD音響前輩送的,SilverCom很便宜(反正細細的一條他們不會懷疑),然後一裝上去後,他們會說:老哥你帶回來的這條線怎麼這樣厲害∼應該不便宜,我想這時候就要打太極拳,先來個四兩撥千金∼>.< """
這...是傳說中的音響世家..換條線上至爸爸下至妹妹都感覺的出來.. :eek:
整天自以為能聽出微小差異而沾沾自喜的人,已經忘了音響的本質,進入魔道
KD
神人

文章 KD »

要是"真的"有了女朋友,我會從頭到腳都買PRADA給她,音響壞了以後大概只會給自己買個兩百塊的小喇叭...
畢竟,有個心愛的人在身邊,音響那些都變的不重要了啦 :o
recompress
神人

文章 recompress »

KD 寫:要是"真的"有了女朋友,我會從頭到腳都買PRADA給她,音響壞了以後大概只會給自己買個兩百塊的小喇叭...
那真的要加油囉~PRADA這種東西,到現在我還是覺得不比音響便宜...。

若處理不好,PRADA從頭到腳到附件一整套完,還會有下一套、下一套、下一套....

另外一種情況是,她已經是好幾套PRADA了,更要求你也要跟著搭配好幾套CUGGI...

衣著的提升,代表保養品也要升級...還有好多好多...... :D
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

recompress 寫:
KD 寫:要是"真的"有了女朋友,我會從頭到腳都買PRADA給她,音響壞了以後大概只會給自己買個兩百塊的小喇叭...
那真的要加油囉~PRADA這種東西,到現在我還是覺得不比音響便宜...。

若處理不好,PRADA從頭到腳到附件一整套完,還會有下一套、下一套、下一套....

另外一種情況是,她已經是好幾套PRADA了,更要求你也要跟著搭配好幾套CUGGI...

衣著的提升,代表保養品也要升級...還有好多好多...... :D
這種女人要來幹麻 :(
整天自以為能聽出微小差異而沾沾自喜的人,已經忘了音響的本質,進入魔道
recompress
神人

文章 recompress »

LouisChen 寫:這種女人要來幹麻 :(
我身邊許多認識多年的女性朋友,看上去大致都是家境普通,自己也很辛苦地在\r
工作著。可是後來有次聊天才發現,她們都會固定一個月去做幾次臉 。

老實說女人之所以愛漂亮,男人也有一部分的責任,我也認同適當地打理門面是
一件必要的工作,但我不是女人,才發覺這個"適當"的標準很不一樣。天哪去五
趟作臉要一萬多耶...大家不是都一起在辛苦打拼的嗎?

我們容易嫌棄電腦升級不完,同理時尚流行也是一般,一套PRADA怎麼可能夠?
穿三個月就過季了...... :D

不管是音響還是PRADA,大家一起加油啦~~~ ;)
最後由 recompress 於 2003-11-29 04:40 編輯,總共編輯了 1 次。
KD
神人

文章 KD »

難道音響就不會一套一套換下去?
當然,有好聲音聽我當然會覺得很高興,不過要是女朋友/老婆高興的話我會更高興 [b03]
附帶一提,本人生平無大志,能夠買台小喜美給老婆當買菜車是我最大的願望 :o
KD
神人

文章 KD »

再者,女人捨得花錢保養,男人才有美女可以看啊~ [XD]
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

recompress 寫: 我身邊許多認識多年的女性朋友,看上去大致都是家境普通,自己也很辛苦地在\r
工作著。可是後來有次聊天才發現,她們都會固定一個月去做幾次臉 。
還好, 我的女友不化妝也不作臉............
recompress 寫: 我們容易嫌棄電腦升級不完,同理時尚流行也是一般,一套PRADA怎麼可能夠?
穿三個月就過季了...... :D
我電腦沒有昇級啦~ AMD 850 已經用好久了......... [b09]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

KD 寫:難道音響就不會一套一套換下去?
不會啦 8)
回覆文章