彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jasonp7689
初學者

謝謝大家拉

文章 jasonp7689 »

:-.-: 經過一番波折
我今天親自去2代的維修部門
發現他們公司..... [b14]

規模好大阿!!!只有三個員工~ [b12]
小小一間的~
然後有好多好多剛包好的小精靈勒~
[b04]

但是態度超好勒!!!不會讓人怕怕~ [b07]

因為我很蠢~格式化把小雞伶整個內建的程式都殺光光 [b10]

經過他弄一弄.......終於好勒~ [b09] 感動.....

還給了我一本新的說明書~

所以供~大家有問題的話~可以去那邊找他們阿!(希望是大家不要有問題拉)

是一間感覺蠻負責的公司拉 [b06]

只是如果開車~附近不好停車勒 [b13]
凱西
初學者

文章 凱西 »

小咪 寫:按小精靈power按鈕約10秒鐘後,電腦上就會出現一個已經接上的訊息畫面
之後就按說明輸入回覆碼及其他接續步驟即可
可是我在升級時沒有做任何輸入回覆碼的動作耶…
但現在檢查我的小精靈
版本裡寫「F9-A-M-F-3.3」
目前使用上沒出現問題…那應該沒關係吧? ?_? ?_? ?_?
SLUSH
初學者

文章 SLUSH »

那就代表你已經把軔體升級成3.3版
已經ok嚕!!!
berry
初學者

文章 berry »

請問各位的小精靈冷光燈亮時~又在很安靜的地方會不會有高頻聲~~
冷光燈不亮時又沒有了~~算正常嗎~~
SLUSH
初學者

文章 SLUSH »

我的也是..別擔心啦..
soniclu
初學者

文章 soniclu »

請問有沒有支援 usb 2.0 呀, 特別去買了 2.0 的擴充卡但是沒有比較快喔.
treasureyou
初學者

文章 treasureyou »

請問各為大大,今天要聽的存在小精靈的音樂時,發現歌名全部變成有點像日文的文字,天哪 :-.-: >!< .......怎會這樣呢?可是英文歌明就粉正常了?
請問各位大大可以幫幫忙幫我解答嗎? [b03]
treasureyou
初學者

我剛重灌了升級程式居然又好了!
看來系統有點不夠穩定喔!
連Windows都不穩了,我也不太想苛責廠商了!
不過可能毎隔伊段時間就要重灌析統程式!
不知各位有沒有人與我遇到相同的情形呢? [b01]
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

您好:
這個語言支援轉換在本機上就可轉換的功能是最新的,在說明書尚未寫,您只要在Play按暫停時,用聲音大小鍵就可以選擇語言的支援,請您試試。
您可能是操作到這個,所以支援的轉成不同語言才會出現亂碼,很抱歉造成您操作上的困擾。
謝謝您的來信~~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw
這不是之前就說過的功能,跟升級沒有關係,改一下就回來了,不用升級吧!!
快速的資訊,暢快我的人生
treasureyou
初學者

感謝世界大大的幫忙 :D !您太好了 [b01] ,我的問題迎刃而解了!感恩ㄋ~
回覆文章