高雄何處買terratec的卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
我是怪獸
神人

高雄何處買terratec的卡

文章 我是怪獸 »

今天建國跑了好幾家都沒有... :-.-:
以前在順發看過DMX 6fire..今天去..阿..
剩創巨..跟一些便宜的卡...
le071927
初學者

文章 le071927 »

去燦坤建國3c看看吧~~
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

燦坤建國3c,另外岡山數位還有24/96加MAS-5186只要6999的∼∼∼!!
[/b]
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

多謝了 :)
晚上去看看....
最近被audigy 2 放 CD, MP3 搞得有點 OOXX ...
audigy2 只要resmapler 設到16 bit 或48k 以上...
開始有莫名其妙的斷音跟暴音...
試了四五套播放...無解.....
前一陣則遇到 高階EQ無用的bug >!<
而且看live update ..audigy 2 driver 越來越少...
唉...大公司一出新產品就把舊產品棄之如敝履
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我是怪獸 寫: 最近被audigy 2 放 CD, MP3 搞得有點 OOXX ...
audigy2 只要resmapler 設到16 bit 或48k 以上...
:D :D :D
用ENVY24/ENVY24TH晶片的音效卡應該不會比創新的相容性好
最近正為撥放wmv9的AVI檔聲音會快轉的問題煩惱 [b13]
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

herroyuihk 寫:
我是怪獸 寫: 最近被audigy 2 放 CD, MP3 搞得有點 OOXX ...
:D :D :D
用ENVY24/ENVY24TH晶片的音效卡應該不會比創新的相容性好
最近正為撥放wmv9的AVI檔聲音會快轉的問題煩惱 [b13]
改播放器吧....
我覺得media player 9.0爛爛地..我學弟的原本用它放...聲音變慢動作 :-.-:
而且有些字幕抓不到.....
用來我把它全部改Zoom Player + decoder 才解決...

不過我的預想是...兩塊卡都給它上去..一個聽音樂..一個打game .. [b03]
記得以前sound blaster 時代就玩過三塊音效卡的蠢事了 :lol:
sound blast compatible + gravis ultrasound + turtlebeach maui..
回覆文章