ADA890「使用心得」

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: (恕刪)
∼Videl Logic 我放棄了,因為好朋友給我更長遠的建議∼ATC主動式喇叭!
唔......我也要加油了...... :cry:

終於,我的腦袋裡因為享兄一句話又重新裝進了音響這個東西。
disturb
神人

文章 disturb »

recompress 寫:
∼Videl Logic 我放棄了,因為好朋友給我更長遠的建議∼ATC主動式喇叭!

此話何解?我有這樣偉大嗎?大家互相討論求進步∼話說我好友幫我計算最近買音響的錢,累積算起來還真是超出我意料∼>.<

=============================
世間幸有記憶,能記得世界的顏色;世間哀有記憶,能記得世界的灰暗。時間的魔術把彩色與黑白重疊,把它撕裂,把它揮灑…留下漫天紛飛的紙片,讓我去追逐,去拼合…為了忘卻的,為了不能忘卻的,為了忘卻不了的一切。難相見,易相別,又是玉樓花似雪…
=============================
最後由 disturb 於 2004-03-25 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

ach 寫:
enixdeader 寫:付出了很大的代價 :eek:

?_?
因為silvercom的訊號線,
一米就要萬把塊了... [b09]
SilverCom ...有過...
線王...那條純銀的..也有..擺著\r
線材還是看搭配...A線材不一定在B器材就是最佳搭配...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

disturb 寫:
recompress 寫:

此話何解?我有這樣偉大嗎?大家互相討論求進步∼話說我好友幫我計算最近買音響的錢,累積算起來還真是超出我意料∼>.<

recompress兄你下個目標是什麼?我想應該是德國喇叭吧∼^^
德國喇叭 [b09]
第一...大都是四歐姆...所以不會太好推
第二...一個比一個貴...平價的大概只有heco跟elac ...其他的.....大多
非6位數搞不定
recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: 此話何解?我有這樣偉大嗎?大家互相討論求進步∼話說我好友幫我計算最近買音響的錢,累積算起來還真是超出我意料∼>.<
recompress兄你下個目標是什麼?我想應該是德國喇叭吧∼^^
德國喇叭我只想到一個品牌,MBL...... :-.-:

其實是換了一個新的環境,一些事情開始在忙,音樂照聽,可是音響悄悄溜走了。
更長遠的目標擺在面前,這提醒了我動作要更積極一些,剛剛把Dynaudio的新
Contoour系列列印出來貼在桌前,要自己不要忙得這麼盲目,也告訴自己這會
是一輩子的事情。至於德國喇叭?應該是M魔的事情喔~~~ :roll:

昨天深夜,emil兄傳了許多超棒的東西給我,深覺還是音樂最有趣! :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

德國喇叭啊...Burmester!不過我還是希望擁有他的前級就好.:)
另外T+A也是不錯的德國品牌,喇叭也不貴,值得去注意一下!;)
至於TIDAL...他們家的器材真是漂亮,喇叭也好聽,不過很貴啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[b03] 我也很想有機會聽看看德國喇叭

:-.-: 深覺還沒找到自己最愛的音色
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

德國系列大多走所謂"冷靜" "理智"的聲音...
走溫暖但較有音染的聲音..可以找英國或義大利...
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader 寫:[b03] 我也很想有機會聽看看德國喇叭

:-.-: 深覺還沒找到自己最愛的音色
誰叫你日夜顛倒,我在家等你好幾天 :-.-: ,德國喇叭我發覺水貨會比較好
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:
disturb 寫:S.F. DAC+SilverCom原廠純銀訊號線直入ADA89
阿享兄下重本了啦 :D
搭配SilverCom原廠純銀訊號線聲音應該飄逸甜美到不行
真想去見習一下
無奈平常很少有機會到新竹跟桃園那裡
不然去你跟阿緯兄那一定是敗力大增 :D
Videl Logic 給他嘹下去吧
人生海海~敗了再說
等東西到時
聽的很爽請這樣 :eek: :lol:
等接到信用卡帳單時
請再拿出這個表情 吧:cry:
沒啦,您可問問我這聽音越的樂友,我絕不輕易勸敗啦,就算勸,也會勸他預算範圍內的東東....... :D
現在房間都是喇叭,因為多了AF-11~31,三對喇叭,還有兩對美國被動式的喇叭........快沒什麼空間,被女友念的要死......... :cry:
現在已經不敗硬體了,線材也不想再玩了,因為一來沒時間,二來沒預算了..... [b09]
若要敗時,就是19a和PM-17賣掉,換成管前級,訊源到時在看要買什麼...... [b14]
回覆文章