請問分割後的APE檔燒錄問題...

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Nemo
初學者

文章 Nemo »

呵呵
老大您真是太捨得花了
我還捨不得用THAT`S的(因為用完了.....太貴了 捨不得買)
都只用YAMAHA 16X
雖然都是太誘的啦...^^"

其實我在想直接燒APE有爆音
會不會是讀取的問題

應該就像MP3直接從光碟聽
不會有差才對

還是很疑惑....

不過已經轉檔燒了好幾片了
這樣燒實在有點耗片子

用APE檔直接燒有的可以兩張專輯擠一片
我是想省片子才這樣做的啦...:)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

我會轉回wav的原因是我電腦並沒有拿來聽音樂了
所以都轉回wav檔燒成音樂cd
===============================================
哈哈~~~ 這兩種片都有在用啊
覺得好的才會用that's燒(通常是正版片燒一片出來平常聽)
要是從"動物"身上拿下來的是用YAMAHA 16x
最近也快用完了,該是去補的200片的時間到了
順便再補個that's的回來好了
andyaries
大師

文章 andyaries »

FFIV123 寫:我會轉回wav的原因是我電腦並沒有拿來聽音樂了
所以都轉回wav檔燒成音樂cd
===============================================
哈哈~~~ 這兩種片都有在用啊
覺得好的才會用that's燒(通常是正版片燒一片出來平常聽)
要是從"動物"身上拿下來的是用YAMAHA 16x
最近也快用完了,該是去補的200片的時間到了
順便再補個that's的回來好了
請問一下
要如何轉成WAV啊
---
弟是新手...真的什麼都不知道
我也搜尋過了
不過好像都沒有教學文章...
我也是有下載EAC跟Monkey's Audio了
可是都使用失敗...
b4283
神人

文章 b4283 »

foobar2000 的用法
add the ape file to playlist
press the right button on it
choose convert
done
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
ecs01342
初學者

文章 ecs01342 »

請至http://btbbt.com/bbs/viewthread.php?tid=8322&highlight=&page=14
仔細研究吧.....
回覆文章