請問ATP5重低音如何拆^^?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dreamsky
初學者

請問ATP5重低音如何拆^^?

文章 dreamsky »

各位用過ATP5的大大~請問Altec ATP5重低音如何拆卸呢~
我卸下底部6個騾子~然後木質箱體和底部的電路板似乎有連接~
只能一邊分離3公分一邊似乎有卡住~請指導一下~
想塞吸音棉 ^^a
jamesbond_z8
神人

Re: 請問ATP5重低音如何拆^^?

文章 jamesbond_z8 »

dreamsky 寫:各位用過ATP5的大大~請問Altec ATP5重低音如何拆卸呢~
我卸下底部6個騾子~然後木質箱體和底部的電路板似乎有連接~
只能一邊分離3公分一邊似乎有卡住~請指導一下~
想塞吸音棉 ^^a
我拆過!!要由前方的防塵網拆,但是因為防塵網有黏膠,所以要有點暴力的把他拆掉,再把它的6.5吋單體拆下(有螺絲)就可以塞吸音棉了
dreamsky
初學者

文章 dreamsky »

請問防塵網如何拆><"從哪個部位施展暴力呢~因為防塵網看起來不知如何下手 [b09]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

dreamsky 寫:請問防塵網如何拆><"從哪個部位施展暴力呢~因為防塵網看起來不知如何下手 [b09]
先把底座拆起來,在拆防塵網,用頭腦就行了
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

請問一下效果如何?
如果效果不大
破壞了原來的結構會很心疼.....

買了很久
今天一動了一下重低音的位置
差眞多......
果然喇叭這東西擺位很重要
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章