有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ukualen
初學者

文章 ukualen »

JasonW 寫:
ukualen 寫:
JasonW 寫: ㄟ.............不會ㄋㄟ!!!

可以向原廠反應看看吧!!.....我想~~~~

而且....前天晚上......又不小心摔了一次!!! :-.-:

幸好還是可以錄...........昨天又錄ㄌ8個小時.........都沒事!!! :lol:
請問向原廠反應是要寫英文的囉
那...我怕他們會看不懂 :D
謝啦 我試試看
skiseiju
初學者

文章 skiseiju »

JasonW 寫:
skiseiju 寫:有沒有人發現....m290還沒出來?

其實是覺得128真的太小了,想換一隻,又覺得找不到同等級更好的機子....才想等256的

要不然我就要去買ACER的N10啦!!!(他是PDA,可以錄音....)

最近七彩精靈II不是粉熱嘛!!!!

大家都說它.....有多讚就有多讚!!!! [b09]

錄音品質一級棒.....便宜又大碗....還是256MB

最重要的是..........要愛用國貨!!!! :D
七彩二沒有外接MIC、錄音小聲,失敗(笑)

要不然第一考量也是那台啊....
ukualen
初學者

JasonW 寫:
ukualen 寫:
JasonW 寫: ㄟ.............不會ㄋㄟ!!!

可以向原廠反應看看吧!!.....我想~~~~

而且....前天晚上......又不小心摔了一次!!! :-.-:

幸好還是可以錄...........昨天又錄ㄌ8個小時.........都沒事!!! :lol:
原廠信箱是這一個嗎
safa@safa.co.kr
好像不能寄ㄟ
那ㄟ安ㄋㄟ ?_?
ukualen
初學者

其實一開始也可以正常使用
一直到更新1.53版的韌體後開始變的怪怪的
我分三次寫入檔案
第一次50多MB 其中有一首歌曲是會有我所描述之情形
就是播放到約一分40秒至2分鐘時會突然跳了8秒鐘
其實在顯示螢幕上時間還是一秒一秒的過
但是耳機中的音樂就硬是突然像跳針一樣
有一段音樂不見了
後來比對音樂長度就是少了8秒

第二次寫入50多MB 又有一首歌會這樣

第三次寫入10多MB 共三首 結果每一首都會發生

可以猜得出是什麼問題嗎

我向原廠反應過了 但是他們說照我的方法作 沒有這樣的情況
但我也不是每首都有啊
而且以前都不會這樣的ㄋㄟ
這樣可以要求更換嗎 使用一個多月了說
JasonW
大師

文章 JasonW »

ukualen 寫:其實一開始也可以正常使用
我分三次寫入檔案
有一段音樂不見了

可以猜得出是什麼問題嗎

但我也不是每首都有啊
唉~~~~~應該是bug機吧!!跟我第一次拿到的一樣 :x

假如ukualen大仔很在乎的話....就送修吧!! [b10]

可是已經一個多月了..........就......就.......還是可以啦!!

就像小弟常說的ㄚ,您應該很聰明才對..... :lol:

ㄟ.......就是....就是......找個良辰吉時.......讓M280做物理性運動(EX:牛頓運動定理) :D

記得要包好喔!!掉漆或刮傷就麻煩了.......

再來就是跟店家妹妹爐囉~~~~~~ [b06] 哈哈

GOOD LUCK!!!

PS:該死的高麗棒子SAFA居然有出這一隻..... :!:還不拿出來賣

http://recordia.co.kr/index.html

5Kbps:228Hours, 32Kbps:36Hours,64Kpbs:18Hours,128Kbps:8Hours 天啊~~~~ [b08]
ukualen
初學者

JasonW 寫:
ukualen 寫:其實一開始也可以正常使用
我分三次寫入檔案
有一段音樂不見了

可以猜得出是什麼問題嗎

但我也不是每首都有啊
唉~~~~~應該是bug機吧!!跟我第一次拿到的一樣 :x

假如ukualen大仔很在乎的話....就送修吧!! [b10]

可是已經一個多月了..........就......就.......還是可以啦!!

就像小弟常說的ㄚ,您應該很聰明才對..... :lol:

ㄟ.......就是....就是......找個良辰吉時.......讓M280做物理性運動(EX:牛頓運動定理) :D

記得要包好喔!!掉漆或刮傷就麻煩了.......

再來就是跟店家妹妹爐囉~~~~~~ [b06] 哈哈

GOOD LUCK!!!

PS:該死的高麗棒子SAFA居然有出這一隻..... :!:還不拿出來賣

http://recordia.co.kr/index.html

5Kbps:228Hours, 32Kbps:36Hours,64Kpbs:18Hours,128Kbps:8Hours 天啊~~~~ [b08]
感謝JasonW大 這麼晚了還幫我回答
那您的言下之意事要寄回代理商還是找購買的通路商呢
我是有想過寄回代理商處理...但是不曉得要寄到哪裡
明天打他的免費專線問問好了...
唉∼悲情啊 現在連WMA都怪怪的
FORMAT之後又好了WMA又能播了...
嗚嗚 趕快拿去換好了∼
:cry: :cry:
巴里奧斯
初學者

文章 巴里奧斯 »

感謝JasonW大 這麼晚了還幫我回答
嗚嗚 趕快拿去換好了∼

我升級韌體(1.53)也發生同樣的問題,有些歌會跳針,
但我用機子本身的format功能,以low的方式重新format
後,就沒有這個問題了(至少到目前為止),您可以試試!!
ukualen
初學者

巴里奧斯 寫:感謝JasonW大 這麼晚了還幫我回答
嗚嗚 趕快拿去換好了∼

但我用機子本身的format功能,以low的方式重新format
我也有試過兩次以low的方式重新format
不過無法恢復
只能局部改善
也就是說原本更嚴重 幾乎每首都會
至少現在只有偶爾幾首會發生 :!:
ukualen
初學者

巴里奧斯 寫:感謝JasonW大 這麼晚了還幫我回答
嗚嗚 趕快拿去換好了∼

忘了感謝 巴里奧斯 大大提供的方法
只不過我的比較不幸
無法復原了
jasonda
大師

文章 jasonda »

好久沒上來囉...
話說弟前幾天也把我的給不小心摔了一次...
不知道是幸還是不幸
目前操作一切正常...不過我也好想跟原廠換一支...
我這支的十字操縱桿怪怪的...

報個好消息給大家 :D
SAFA出新韌體2.00版囉
英文官網抓的到
提供了自訂EQ這個超級功能唷!!!
真是太棒了啦!!! :lol:
另外SoundmapQ有個小更新版v.1.02在韓文官網抓的到
(英文官網還沒放上...不過韓文官網的程式也是英文的...所以沒差...)
感覺SAFA這幾次韌體都是大手筆給新功能!!!
有大廠的風範,很不錯!!!
不過SAFA最近推出新的M350F和M330F
不僅容量比M280F大,功能也新加不少...
(不過我看不懂韓文...實在不確定到底是新增啥...只能私自猜測...)
希望SAFA不要推出新的產品就忘記舊客戶囉... :cry:
回覆文章