彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
SLUSH
初學者

文章 SLUSH »

在看了好幾天的文章....
又跟家人討論之後....
今天終於差去台北NOVAB1的六合買嚕!!
超興奮的啦!!
而且我也凹到了充電電池....
價錢也是一講就變成5900(雖然殺不多)
但是很爽....
讚讚讚!!!
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

怎麼凹的
教一下吧
最近我也要去買
SLUSH
初學者

文章 SLUSH »

也沒有很凹...
我就說..
沒有送充電器喔...
"那是128m才有的"
可是昨天那個小姐說有耶....
"好吧..既然都答應你了..就給你吧"...
就降子...
jasonp7689
初學者

求救各位大大~~~~~~~~~

文章 jasonp7689 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我的機子為了要升級........
經過一番波折
搞到現在完全不能開機
讓我感覺到我的5900就這麼飛了
========================================
要執行之前先把小精靈內的資料備份到電腦上(因為會有格式化的動作)。
一、下列為回覆模式授權字串(台灣地區專用),升級後韌體版本:3.3版。
二、a 先安裝好升級程式在您的電腦上,然後開啟程式等待。(執行MP3 Player MSCN?堛慚irmware Utility)
=========================================
可是我完全找不到他說的Firmware Utility這個東西....不知道該怎麼半
真的不知道該怎麼半........

救救我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小咪
大師

文章 小咪 »

聽不太懂你的問題耶,Firmware Utility不是執行setup之後就會出現了嗎?
你可能要把你的問題說的仔細些!
jasonp7689
初學者

沒有...................
執行什麼SETUP???@@"
嗚嗚
jasonp7689
初學者

現在連我的電腦XP的
都抓不到小精靈的驅動程式
照理說XP的一接上就會偵測到
可是現在完全不行了
小咪
大師

文章 小咪 »

1. 先到二代網站下載升級程式
2. 解壓縮後執行裡面的setup.exe
3. 從"開始"->"所有程式"->"MP3 player MSCN"裡執行Firmware Utility
4. 把小精靈的電池拿掉後接上電腦的USB
5. 按小精靈power按鈕約10秒鐘後,電腦上就會出現一個已經接上的訊息畫面
之後就按說明輸入回覆碼及其他接續步驟即可
Caither
初學者

文章 Caither »

iverson54387 寫:怎麼凹的
教一下吧
最近我也要去買
去光華商場.....
有很多間店面, 稍微留意一下都能找到彩虹小精靈
價格大概可以從5800往下降.....就看個人殺價功力與運氣\r
我是在上週買的, <5700....
過韌體, 正常服役中

另外, 我覺得它的錄音效果雖好,
但是受距離的影響很大, 離發聲源一遠, 錄音的音量就變的很小很小

以攜帶方便為考量, 有人能推薦一個mic給它搭配使用嗎?
sharkmvp
初學者

Re: 求救各位大大~~~~~~~~~

文章 sharkmvp »

jasonp7689 寫::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我的機子為了要升級........
經過一番波折
搞到現在完全不能開機
讓我感覺到我的5900就這麼飛了
========================================
要執行之前先把小精靈內的資料備份到電腦上(因為會有格式化的動作)。
一、下列為回覆模式授權字串(台灣地區專用),升級後韌體版本:3.3版。
二、a 先安裝好升級程式在您的電腦上,然後開啟程式等待。(執行MP3 Player MSCN?堛慚irmware Utility)
=========================================
可是我完全找不到他說的Firmware Utility這個東西....不知道該怎麼半
真的不知道該怎麼半........

救救我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你到C:\Program Files\MP3 Player MSCN裡面
執行stupdaterapp這個看看
回覆文章