今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

巨熊 寫:回到正題, 想問一下現在的大陸有甚麼不好, 跟美國比真的差那麼多嗎?
以後買美國音響就不用被課重稅了 :lol:
也可以網購美國"僅限本國購買"的商品... :D

大陸除了雲南白藥沒啥好敗的.... :-.-:
關心自己也關心別人~~
KD
神人

文章 KD »

音響器材久久才買一套,比較不會痛啦...
CD可是天天買,雖然單價沒音響器材那麼高,可是買多還是會痛的 :-.-:
所以加入日本還是比較好的 [b01]
況且如果要為了買喇叭便宜的話投靠歐洲才是王道啊~~~ [b02]

話又說回來,水手服&buluma我都沒啥興致....護士服&上班套裝最高啊∼ [b03]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

KD 寫:況且如果要為了買喇叭便宜的話投靠歐洲才是王道啊~~~ [b02]
不行啦,歐洲本地稅很重。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

KD 寫:音響器材久久才買一套,比較不會痛啦...
CD可是天天買,雖然單價沒音響器材那麼高,可是買多還是會痛的 :-.-:
所以加入日本還是比較好的 [b01]
況且如果要為了買喇叭便宜的話投靠歐洲才是王道啊~~~ [b02]

話又說回來,水手服&buluma我都沒啥興致....護士服&上班套裝最高啊∼ [b03]
日本CD太貴了……DVD更貴 :cry:
而且也不是大家都聽的出來日版台版差異或特別喜好日本音樂

各取所長好啦…
繳台灣的稅…用美規價買日規貨…享歐洲社會福利…
不過會成真才怪[XD]
KD
神人

文章 KD »

比起U.K或是歐洲來,日本的CD & DVD算便宜了... :-.-:
不過U.K有很多金髮馬尾套裝女學生(羅莉?)說... [b02]
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

KD 寫:比起U.K或是歐洲來,日本的CD & DVD算便宜了... :-.-:
不過U.K有很多金髮馬尾套裝女學生(羅莉?)說... [b02]
KD要對女學生下手了? :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

天毅 寫: 以後買美國音響就不用被課重稅了 :lol:
也可以網購美國"僅限本國購買"的商品... :D

大陸除了雲南白藥沒啥好敗的.... :-.-:
呵呵, 喇叭的話, 大陸的也很值得敗.
adomu
神人

文章 adomu »

等等阿
我說投水手服一票
不是要去大航海國家英國阿XD
男人穿水手服我沒興趣。XD
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

KD不就是因為喜歡水手服所以才去英國的!?
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
adomu
神人

文章 adomu »

這樣說來,KD應該照一張水手服的照片回來才對
回覆文章