[基隆]售ACS45.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

cony
初學者

[基隆]售ACS45.1

文章 cony »

[b10] ACS45.1相信不用我多介紹了
因為想換喇叭AF-31故忍痛出售,雖然說各有風格
我還是比較喜歡JungleRex的風格

而喇叭方面你可以絕對放心,無碰撞過才用過約3個多月
聲音本身是覺得還未RUN開,有更上去的空間
低音的表現是最令我讚賞的部分

預售1700
希望可以自取,因為加上運費後我覺得會不太划算
就請各位大大幫個忙吧 :)

PS.好吧...我承認...我又想敗家了 [b08]
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

好喇叭..助推.. :)
cony
初學者

文章 cony »

如果真的都沒人要的話,那我應該有下列幾種方法可以做

1.降價求售
2.丟到yahoo上去拍賣
3.留在我家當腳墊

不知道有沒有人可以幫我一下,想一下用哪一種方法好阿 :P
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

cony 寫:如果真的都沒人要的話,那我應該有下列幾種方法可以做

1.降價求售
2.丟到yahoo上去拍賣
3.留在我家當腳墊

不知道有沒有人可以幫我一下,想一下用哪一種方法好阿 :P
我幫你推推推
cony
初學者

文章 cony »

:D 沒想到系上的同學反而反應熱烈阿~~~XD
已經有三個人預約要看了,改天說不定po到跳蚤市場版會更多人喔

不過有點小問題,因為接在延長線上時,會因為開了電源
而喇叭直接開啟,不知有人有這種問題嗎??
如果其他人沒有的話,說不定是我拿到瑕疵品了 [b10]
ilovewesley
初學者

文章 ilovewesley »

請問售出了嗎.....謝謝
ilovewasley@yahoo.com.tw
cony
初學者

文章 cony »

^^ 還沒有,因為有人跟我說,讓它考慮一下
它考慮了好久,還沒有回應
所以就被卡住囉 [b09]

我今天會過問問看對方要不要,如果不要的話,再發信通知你
不知道你覺得價格可以接受嗎??
ilovewesley
初學者

請問可用msn交談嗎...謝謝
我已經設定了
cony
初學者

文章 cony »

http://140.121.176.38/~ppq/ACS/ACS.html

恩...wesley,我直接將照片po在這邊了
抱歉,只是一個temp而已
ilovewesley
初學者

恩....可以....
回覆文章