挑選喇叭時自備的CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Cybaster1027
初學者

挑選喇叭時自備的CD

文章 Cybaster1027 »

挑喇叭不少人是帶自己的CD去測試喇叭的對吧...

但是我好奇的是大家都帶哪些去啊...??
說是自己熟的...但是我也不知道哪張CD最熟...

有沒有代表性一點的專輯或是歌曲同時代表高中低領域的啊...??

如果說帶自己燒錄的CD...挑選喇叭時會不會影響喇叭的挑選呢...??
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

最好不要帶燒錄片去,會讓店家瞧不起,這種東東是檯面下的東西,只適合留在家裡獨自享用。 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

帶燒錄片,對店家是很不尊敬的行為!
敬人者人恆敬之,不論您聽不聽的出他和原版片之間的差異.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Cybaster1027
初學者

文章 Cybaster1027 »

小弟受教了...m(_ _)m

那回歸第一個問題,請問有沒有經典一點的挑喇叭用的專輯或是歌曲呢?
感恩唷!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

MYSTJ 寫:帶燒錄片,對店家是很不尊敬的行為!
:D 有同感

:roll: 英聽課的老師也是看到同學帶燒錄片來放

然後就不給放了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
神人

文章 »

Cybaster1027 寫:小弟受教了...m(_ _)m

那回歸第一個問題,請問有沒有經典一點的挑喇叭用的專輯或是歌曲呢?
感恩唷!
看自己的習慣吧...
自己聽熟的音樂或是喜歡的音樂都可以...
像我大概就是帶霹靂布袋戲的配樂...
不然就是遊戲的配樂...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

啊,原來不行帶燒錄片喔 :eek:
我有把幾片CD裡的歌選重點出來做精選片…這樣比較方便呀 :cry:
sutl
神人

文章 sutl »

是這樣嗎 ?_? ,我都帶自己燒的片子去聽說,這樣才不用換片,就可以從流行聽到古典,蠻方便的 :o
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

sutl 寫:
是這樣嗎 ?_? ,我都帶自己燒的片子去聽說,這樣才不用換片,就可以從流行聽到古典,蠻方便的 :o
在人家店裡拿出燒錄片的確是不尊敬的行為.
除非跟店家夠熟 :lol:
想當年...Jimmy 的 TLO差點被偶開苞
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

如果是挑電腦喇叭的話,其實帶燒錄的也夠了
不過前提是你確定店家放的也都是燒錄的(不要懷疑...高雄的店家我還沒看到拿正版唱片來DEMO電腦喇叭的...)
回覆文章