今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

太短視了. 目光應該遠大一點...

搞地球連邦, 開發宇宙, 再把年代換成宇宙歷(U.C.)... 最少應該會有不少鋼彈迷支持.
KD
神人

文章 KD »

Gundam比不上水手服啦...
一樣都可以騎幹嘛騎鋼彈... :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

回到正題, 想問一下現在的大陸有甚麼不好, 跟美國比真的差那麼多嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

KD 寫:Gundam比不上水手服啦...
一樣都可以騎幹嘛騎鋼彈... :-.-:
那麼一次滿足你兩個願望:
騎水手服鋼彈 (新瑞典的Nobel Gundam, 見G Gundam機動武鬥傳).
:lol: :lol: :lol:
KD
神人

文章 KD »

出國留學就可以知道台灣人有多可憐以及大陸對台灣的"照顧"了 :!:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

怎麼大家都只想到水手服
我對日本的buluma比較有興趣說... :roll:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

KD 寫:出國留學就可以知道台灣人有多可憐以及大陸對台灣的"照顧"了 :!:
:-.-: :-.-: :-.-:
這個不難理解...
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

KD 寫:出國留學就可以知道台灣人有多可憐以及大陸對台灣的"照顧"了 :!:
其實我最受不了的是一些拿美國公民的台灣統派人士。
基本上主張獨或統我是認為各自都有理說的通啦,但是請不要一手握著美國公民身份不放, 一邊說投靠大陸才是台灣人最好的選擇.... [b01]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
ach
神人

文章 ach »

怎麼大家想到的都是那麼俗氣的國家...
大家一起加入最偉大的國度~
天國 :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

ach 寫:大家一起加入最偉大的國度~
天國 :lol:
您先請....
(不送了)
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章