入門書架喇叭的小心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
JLurker
初學者
聯繫:

文章 JLurker »

garyleetw 寫:
JLurker 寫:
circle 寫:博漢區指得應該是台北的愛路口街一帶, 黑店俯拾即是[XD]
相機,攝影機,音響的集散地...
好處是店家夠多...
缺點是黑店不少,老闆好兇的感覺...
我不喜歡去這裡買東西~
1.價差極大
2.對新手的問題沒耐性,並強制推銷
3.服務不佳(熟客例外>_<)
其實我也不是很喜歡
不過如果事前多做些功課\r
不要被老闆拐了,不聽老闆介紹(一般來說他介紹的...比較 :lol: )
跟老闆的互動直接一點(直接詢價不囉唆,要殺價直接殺)
個人覺得是比較乾脆.. :D

Sony DV...PC101K(水貨改機)+背包3捲tape大電池及座充=40K...
博漢區還是有他存在的價值...去其他地方買這些東西只有公司貨貴貴吧... :eek:
balalin423
大師

文章 balalin423 »

以前阿
有朋友去柏漢區買喇叭
事外面賣的價錢的三倍@@~~~~~
所以阿
埃埃埃埃 而且她們又愛亂介紹國產的 虎濫外國的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

samuel 寫:
MYSTJ 寫: 我比較好奇的是,"南加州牌管機"真的大家都知道他的意思喔?
不知道耶....還請M大說明一下....
南加州,顧名思義,就是"咱們這邊裝"(台語)的意思啦~~~:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
k9114658
大師

文章 k9114658 »

大大可不可以到你寢室試聽ㄋ :o
因為我最近買了diamond 8.2
可是我用621的重低音音箱充當擴大機用
可是小弟偶覺得假如不開621的重低音聽的話覺得低頻沉不下去
我在想是不是因為621的擴大機本身會把重低音的地方分頻給眾低音
因此衛星喇叭因而沒有重低音
因為我看diamond 8.2的規格是可以到35hz
可能是因為我聽習慣了621的重低音了..所以覺得假如不開重低音的level的話低音有種沉不下去的感覺
因此我在考慮假如我之後買了另一個擴大機以後會不會有低音不夠沉的問題
所以大大哪時候有控讓偶來試聽ㄅ :o (小弟偶助11舍)
ywe
神人

文章 ywe »

k9114658 寫:大大可不可以到你寢室試聽ㄋ :o
因為我最近買了diamond 8.2
可是我用621的重低音音箱充當擴大機用
可是小弟偶覺得假如不開621的重低音聽的話覺得低頻沉不下去
我在想是不是因為621的擴大機本身會把重低音的地方分頻給眾低音
因此衛星喇叭因而沒有重低音
因為我看diamond 8.2的規格是可以到35hz
可能是因為我聽習慣了621的重低音了..所以覺得假如不開重低音的level的話低音有種沉不下去的感覺
因此我在考慮假如我之後買了另一個擴大機以後會不會有低音不夠沉的問題
所以大大哪時候有控讓偶來試聽ㄅ :o (小弟偶助11舍)
一般電腦喇叭都是如此,把低音交給重低音了,衛星喇叭訊號的低音都被濾掉了....... :)
回覆文章