彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小咪
大師

文章 小咪 »

berry 寫:今天也買了一個銀色的~~目前使用還不錯~~
請問各位有裝皮套嗎~~~覺得皮套不好用~~但又怕刮到~~
可以換殼是真的嗎~
是真的,但要花400塊!
highthand
初學者
聯繫:

文章 highthand »

呵呵…終於升級成功\r
不過也發現了一個小問題,
應該不怎麼重要,不過還是提出來看看吧
我在調vol時,升級前可以按一下升或降一格的操作
但升級後,我發現調vol時,必須按緊讓它跑,還要抓時間讓他停下
像之前那樣一下一下的按已經沒作用了
不知道大家是不是有跟我一樣的情況呢?
kcyang
大師

文章 kcyang »

highthand 寫:呵呵…終於升級成功\r
不過也發現了一個小問題,
應該不怎麼重要,不過還是提出來看看吧
我在調vol時,升級前可以按一下升或降一格的操作
但升級後,我發現調vol時,必須按緊讓它跑,還要抓時間讓他停下
像之前那樣一下一下的按已經沒作用了
不知道大家是不是有跟我一樣的情況呢?
沒有,我的很正常。
凱西
初學者

文章 凱西 »

對不起…
想請教各位…
我在解升級程式時
一直出現這個錯誤:

Dll: C:\Program Files\WinZip\WZ32.DLL - 1998/10/17 AM 07:00
解壓縮到『c:\彩虹小精靈升級\』
使用路徑: 是 重疊檔案: 否
系統找不到指定的路徑。
無法建立目錄:c:/彩虹小精靈升級/彩虹小精靈?
無法處理 c:/彩虹小精靈升級/彩虹小精靈?能升級安裝步驟.doc
正在解壓縮 pdums.cat
正在解壓縮 pdums.inf
正在解壓縮 pdums.sys

它跑出這個東西後,就再也不願意往後跑了… :-.-:
(解壓縮就停下來沒動靜了!)
請問是我的winzip程式有問題嗎?
我應該怎麼做才能順利安裝呢?
:cry: 而且我找不到「升級安裝步驟」裡說的「MP3 Player MSCN?堛慚irmware Utility」
(在桌面沒有、程式集裡沒有,但我在新增移除程式裡有看到MP3 PLAYER…)

拜託拜託各位指點…
(對於數位產品,我真的是個白痴… :cry: )
謝謝大家… :)
kcyang
大師

文章 kcyang »

凱西 寫:對不起…
想請教各位…
我在解升級程式時
一直出現這個錯誤:

Dll: C:\Program Files\WinZip\WZ32.DLL - 1998/10/17 AM 07:00
解壓縮到『c:\彩虹小精靈升級\』
使用路徑: 是 重疊檔案: 否
系統找不到指定的路徑。
無法建立目錄:c:/彩虹小精靈升級/彩虹小精靈?
無法處理 c:/彩虹小精靈升級/彩虹小精靈?能升級安裝步驟.doc
正在解壓縮 pdums.cat
正在解壓縮 pdums.inf
正在解壓縮 pdums.sys

它跑出這個東西後,就再也不願意往後跑了… :-.-:
(解壓縮就停下來沒動靜了!)
請問是我的winzip程式有問題嗎?
我應該怎麼做才能順利安裝呢?
:cry: 而且我找不到「升級安裝步驟」裡說的「MP3 Player MSCN?堛慚irmware Utility」
(在桌面沒有、程式集裡沒有,但我在新增移除程式裡有看到MP3 PLAYER…)

拜託拜託各位指點…
(對於數位產品,我真的是個白痴… :cry: )
謝謝大家… :)
建議換較新版的winzip試試看,我是用winzip 8.1的。
凱西
初學者

文章 凱西 »

kcyang 寫: 建議換較新版的winzip試試看,我是用winzip 8.1的。
謝謝kcyang大大相助! :o
我用了8.1就順利解開了!
剛在膽顫心驚中完成升級動作…
目前還正常…:lol:
halfmonster
初學者

文章 halfmonster »

jasonp7689 寫:上個星期六終於買了!!
[b01] 以下是我實用的心得

錄音:
直接LINE IN的話......當然會變成MP3...可是阿~我聽一聽大約2分鐘巴!
都會好像聽唱片跳針一樣..音會跳一下... :( (我用音響和SONY的隨身聽拉都是一樣的結果)

[b03]
請問這個問題現在新版改善了沒呀??
ssmk
初學者

文章 ssmk »

可以請問一下嗎 台南哪裡可以購買的到呢 哪一家比較便宜?
skynet
初學者

文章 skynet »

ssmk 寫:可以請問一下嗎 台南哪裡可以購買的到呢 哪一家比較便宜?
北門路橋品有現貨,但是僅限128M,256M要預訂,好處是可以看到實機,可以試聽,刷卡NT$5990,現金NT$5860。
順發櫃臺有模型機,但是一台現貨也沒有,現金NT$5990。
順發隔壁明樣3C原本有256M現貨,但是前天去要買,已經被買光了,詢問店員後得到的回答是,下次物流車來可能會補貨,但是不知道是什麼時候,不過也接受預訂,刷卡NT$5990,現金NT$5950。

所以結論是:台南真是資訊產品沙漠 :(
決定改天上台北的時候順便買了... 放棄在台南買的念頭...
ssmk
初學者

文章 ssmk »

台南賣的還真是少阿@@ 謝謝回覆了^^
回覆文章