今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

扣掉所謂「愛國主義」因素之外,我認為台灣變成美國第五十一州也沒什麼不好,而且美國搞不好早就想這麼做了。 :eek:

一、對亞洲的軍事防線可以一口氣從日本拉到南海。
二、經濟上可以把台灣真的搞成美商對亞洲市場的轉運中心。

當然變成日本國來「愛用國貨」也是不錯的。 :D
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

只要是對人民好的政府就好
併入日本美國歐洲各國什麼的,最怕就是人家把你當次等公民看待 :(
adomu
神人

文章 adomu »

我要投水手服一票... [XD]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

Chord 寫:併入日本美國歐洲各國什麼的,最怕就是人家把你當次等公民看待 :(
反正台灣的政客也從沒把台灣老百姓當一等公民看待過.... [b01]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過幹麻公投咧...,
就算你們自己公投過了, 人家還不一定要收咧...
最簡單的方法應該還是直接派兩艘漁船去夏威夷跟美國宣戰,
丟兩顆那個射不中, 又不會爆的魚雷過去, 然後馬上投降,
直接讓美國過來殖民就好了吧...

這個方法似乎也適用於日本喔...
b4283
神人

文章 b4283 »

美國說不定是跟我們要錢咧
台灣這燙手山芋有中共在旁邊誰也不敢說要啊 XD
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

好啊
反正我早就不知道我們到底是哪國了 :roll:
管它是美國第51州
或日本第x縣
歐盟第x成員
通通都好啦 [XD]
來nVnews做個投票好了 [XD]
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthr ... adid=21485
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Poltergeist 寫:來nVnews做個投票好了 [XD]
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthr ... adid=21485
那個國旗好炫啊! 真想做一個掛門口 [XD]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

看到水手服, 眼睛為之一亮 *_*
日本加一票 [XD]
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

這...加入美國是不錯啦,至少沒 301 的問題了,但是卻要防恐怖份子,這.....卜卦好了....
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
回覆文章