解決5.1喇叭不宜聽音樂的方法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

yogo 寫:挖~~~學生中的魔頭@@||...我想ywe大大應該也是一步一步熬過來的吧!!!
是的,也是從電腦喇叭一步一步的升級來的......... :)
balalin423
大師

文章 balalin423 »

相信阿緯兄是很好客的人
雖然只跟阿緯只有文字的交流及一次電話的聯絡
要是YoYo兄要是住台北的話
可以來小弟這聽聽看失去保固版的 PM5.1
鑑定一下高階的電腦喇叭可以操到啥程度
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這是改機過的麼 改了蝦米阿 交流一下 哈...改機好阿...@@~~

對了 DISTURB聽說掃到一批CD 超限木的
YWE想不想跟他借些來燒 哈哈阿 缺CD聽阿><~~
好期待陳潔莉的 我的沒燒好
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:相信阿緯兄是很好客的人
雖然只跟阿緯只有文字的交流及一次電話的聯絡
要是YoYo兄要是住台北的話
可以來小弟這聽聽看失去保固版的 PM5.1
鑑定一下高階的電腦喇叭可以操到啥程度
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這是改機過的麼 改了蝦米阿 交流一下 哈...改機好阿...@@~~

對了 DISTURB聽說掃到一批CD 超限木的
YWE想不想跟他借些來燒 哈哈阿 缺CD聽阿><~~
好期待陳潔莉的 我的沒燒好
對阿,在問問看他........ :D
那CD禮拜三會寄出,最慢禮拜五會到吧......... :)
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

快速回覆既然這樣的話,那可就真的要找個時間來桃園嚕!!!!到時候可要麻煩ywe兄嚕!!!也可以順便拜訪拜訪我在中原的同學,呵呵~~~而cityhunter大大住台北哪裡阿??妳的PM5.1還行嗎??^_^
嶄新目標--->My Av dreamworld
ywe
神人

文章 ywe »

yogo 寫:快速回覆既然這樣的話,那可就真的要找個時間來桃園嚕!!!!到時候可要麻煩ywe兄嚕!!!也可以順便拜訪拜訪我在中原的同學,呵呵~~~而cityhunter大大住台北哪裡阿??妳的PM5.1還行嗎??^_^
您要來前在跟我說一下即可........ ;)
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

yogo 寫:快速回覆既然這樣的話,那可就真的要找個時間來桃園嚕!!!!到時候可要麻煩ywe兄嚕!!!也可以順便拜訪拜訪我在中原的同學,呵呵~~~而cityhunter大大住台北哪裡阿??妳的PM5.1還行嗎??^_^
我是小小啦 :D
叫我大大就真的要跑去廁所蹲一下了 :-.-:
小弟是住在台北市的大安區這
你說PM還行嗎
我不太懂這句話的意思
是指還正常嗎 ?_?
還是聲音行不行
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

我也想聽PM5.1改成如何咧....小地也是用pm5.1....劇院性很滿意...但是音樂性就實在是@@~~

ywe原來是中原的敗家魔頭阿XD~~~~我最近都有空捏....人家要去啦 :o
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟是一個拿焊槍沒超過3次的焊鴨子 :-.-:
所以簡單的會啦
難的就不行了

目前只改了喇叭機內線跟換了重低音兼擴大器中的一個零件
以自己的木耳聽是有改變啦
以電腦喇叭的先天體質來說還是有其天限所在
不過目前在小弟的小狗窩來說
聽點流行或爵士調調的人聲還OK啦
至於有興趣的話大家一起來交流一下
只要時間能橋好
ywe
神人

文章 ywe »

TrueAkuma 寫:我也想聽PM5.1改成如何咧....小地也是用pm5.1....劇院性很滿意...但是音樂性就實在是@@~~

ywe原來是中原的敗家魔頭阿XD~~~~我最近都有空捏....人家要去啦 :o
您阿,那次剛好有空說........ :lol:
要不然看看明晚如何好了........ :)
回覆文章