2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ERIK
初學者

文章 ERIK »

二代公司真的服務是很棒,
是我買過東西,服務最好的一家公司。

我買的是七彩小精靈,
不過我最近上課錄音常常出現一個狀況,
錄到一半就會停掉,然後再從新開機再錄就不會斷掉,
請問有朋友有同樣的問題嗎?
myheart724
初學者

請問??七彩~

文章 myheart724 »

請問如何停止撥放歌曲???
myheart724
初學者

文章 myheart724 »

ERIK 寫:二代公司真的服務是很棒,

我買的是七彩小精靈,

不過我是有時候錄了卻沒辦法撥,但在電腦上正常...
ERIK
初學者

文章 ERIK »

ERIK 寫:二代公司真的服務是很棒,

我買的是七彩小精靈,
自從發覺錄音一半會斷掉的問題,我就將機器重新Format一次,
因為以前錄音發生問題都是第一個檔錄的時候有問題,
我現在都會留一個V001.WAV檔在裡面以防萬一。
這幾天,我的小精靈好像錄音都正常,但還不太敢確定!
yswmhgh
初學者

文章 yswmhgh »

請問各位大大一下....
這台七彩小精靈升級韌體之後是否可以隨插即用ㄚ
也就是說在xp是否可以不用灌驅動程式
Peace180
初學者

文章 Peace180 »

yswmhgh 寫:請問各位大大一下....
這台七彩小精靈升級韌體之後是否可以隨插即用ㄚ
也就是說在xp是否可以不用灌驅動程式
你可以翻翻之前的討論..
二代企業的回覆是真的有隨插即用的新版韌體還在開發..
不過目前還沒有消息..
可能要等吧...不知道會等到什麼時候...
Renounce
初學者

sigh

文章 Renounce »

我總覺得這一天不會來到了.. [b01]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我也是... :-.-:
Fuxion Genie總代理
初學者

文章 Fuxion Genie總代理 »

各位七彩的客戶您好:
這個升級的Schedule我們公司一直有在做,但因為現在我們的project真的很多,所以會慢一點。我們真正的想讓原來愛用我們七彩小精靈的客戶在使用上更方便,才會排入這個MS升級的schedule,如有不便之處請包含。
只要我們測試都沒問題了,我們立即會公佈。

二代企業有限公司 客服部啟
service@juke-box.com.tw
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

Fuxion Genie總代理 寫:MS升級的schedule
這是說,只有 ms 版可以升級還是升級以後會變成 ms 版 ?_?
回覆文章