Iriver IMP-550的缺點 ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Emilioguapo
初學者

文章 Emilioguapo »

請問高雄哪裡可以買到IMP-400 OR 550的ㄋ....
forgame
神人

文章 forgame »

korr 寫:上面很亮的是金屬是沒錯...小弟看的出來.....
可是下面.....??我怎麼敲都覺的像塑膠阿....??不過我並不在意...這沒有差...
因為平時不就都是保護套包著..誰管你裡面質感好不好....薄...就好啦~~
沒騙你..底盤真的是金屬...

不過..如果你不信的話...

歡迎你拿銳器試試看..保證是金屬的...

我想是考漆的關係吧...(小弟認為我算是台灣裡..前十名了解iMP-550的人了..)
forgame
神人

Re: Iriver IMP-550的缺點 ?

mixmaster 寫:請問使用過imp 550的朋友覺得550有什麼缺點?
thanks! :)
嗯..挑剔一點的話..我認為FM還好而已..

不過..比起其他機子沒有這功能..他的確領先了許多...
forgame
神人

mixmaster 寫:請問使用過imp 550的朋友覺得550有什麼缺點?
使用時間長度..不及日系..(不過我認為..一天聽8小時內的人..是不用擔心的..)
mixmaster
初學者

文章 mixmaster »

forgame 寫:

其實也考慮過其他的,就因為imp 550有FM所以才想買...
FM為什麼還好而已? ?_?
forgame
神人

mixmaster 寫:
forgame 寫:

其實也考慮過其他的,就因為imp 550有FM所以才想買...
FM為什麼還好而已? ?_?
還好的意思..就是指不是非常地好啦...
就是收訊普通..

大部分的使用者認為iMP400的收訊較佳...(不過是在大陸方面..)

我的經驗是..
有些普通地方(不是地下室、隧道之類的..)..收訊仍然不是非常地好...
像我的學校...

不過..似乎可以經過計算...算出電磁波..最佳的收訊調整...
物理要好...

最後..那是因為我真的很挑剔..
不然..我相信是可以滿足大多數的使用者的...
畢竟..你總不會..一天到晚一直聽FM吧!??!...

說到這個..我的同學總是跟我借去聽FM..(心想..你嘛幫幫忙..)
mixmaster
初學者

文章 mixmaster »

我決定買imp-550了 !
麻煩大家推薦台北哪一家價錢公道,服務好的店家!

forgame
神人

mixmaster 寫:我決定買imp-550了 !
麻煩大家推薦台北哪一家價錢公道,服務好的店家!

關於這個..

如果價錢不是8990元的話..都是水貨的...
台灣總代理現在是遠見公司(哈電族的公司..)
定價8990元...才是公司貨...

我有認識的人..應該在6200~6500之間...

保固方面..一樣是一年保固...
前3個月免運費..之後的9個月自行負擔外國運費...(如果有非人為故障啦..)
國內運費自行負擔..(不過他的公司在台北..小弟是台中人)
所以你應該沒差...

8990和6x00元的差異(如果是跟我認識的買..其他水貨就不知道了..)
一個是一年國外免運費..
一個是前3個月國外免運費..

嗯..我認為你如果真的想的話...跟我那個認識的買..比較有利...
(不要問我為什麼..我也考慮過遠見..不過..我還選擇我朋友...)
如果有需要再跟我連絡..

不然..你也可以跟一般店面買啦...(應該都是水貨..)
保固就自己問問看吧...
chenpu
初學者
聯繫:

文章 chenpu »

公司貨...高雄不到八千....

水貨...高雄也是六千左右..

參考一下...^^
鮪魚
初學者

文章 鮪魚 »

chenpu 寫:公司貨...高雄不到八千....

水貨...高雄也是六千左右..

參考一下...^^
請問不到八千的公司或哪裡找
高雄哪邊有這個價位.. [b13]
回覆文章