PM5.1 mw550 z680 請大家投個票

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

pm5.1這麼多人投 :lol:
頭像
ach
神人

文章 ach »

cityhunter 寫:ach兄還沒棄守PM5.1呀 :D
當初版上許多的user
都已經轉跳入AV或Hi-Fi的世界了
你現在是怎麼對待它呀 ?_?
還是走數位輸出給 Marantz-DP870
或者是有其他的玩法了
棄守 :eek: ~錢買的咧!
好歹用來看電影也還不錯啊...

是有轉戰兩聲道啦~不過擴大機還沒選定...
而且沒在賺錢,想要的配備無法一時之間就購齊 [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
初學者

文章 20001 »

Z680 有這麼差嗎 只有1票
我看DH的評價不錯說
PM5.1好像很棒 改天在認真聽聽看
可惜在台南聽不到550
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

我也投PM5.1一票就是喜歡他的聲音,不過自己有小改了一些 幫喇叭貼貼瀝青膠帶 換換線 等等 總之 3個都是好喇叭 不過偶還是投PM5.1
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

是我也投pm5.1吧!!但是看電影,z680真的不賴,又有解碼器,沒錢買z680,有錢買pm5.1加解碼器或A2 ZS
大師

文章 20003 »

我投MW550 我之前也覺得PM5.1不錯 不過我前幾天去了鶴眾聽過MW550 我就為他著迷了 我是去小黑店長那裡 店長很熱心的介紹 不過我一過就指名MW550 他就開了一段駭客任務其中一段 哇~那個聲音真是棒 不過他有配AD300(應該是吧還是AD303沒聽楚) 後來我要求要聽歌 他也放了一段 呵呵~聲音真是乾淨 聽完後我真的很想買不過礙於沒錢阿 駭~
~ 至於Z-680 呵呵他的劇院音效是不錯 不過我覺得聽歌就沒MW550和PM5.1好 可是後來我還是跑去全創買了AF-11(聲音真棒又便宜) 不過真的沒重低音好像少了什麼~原廠快賣重低音吧~離題了
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

MW550 棒!
不過我沒有聽過改版後的 PM5.1
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
brianskate
初學者

文章 brianskate »

P.M5.1,我用他來玩xbox和看dvd...效果讓我很滿意....重低音沒話說.. :lol:
初學者

文章 20001 »

我聽過pm5.1跟z680 感覺都差不多 不過 我是新手

請問 550 pm5.1 Z680這3組音質 整體上 是不是 都差不多阿
也就是都只有小小差距
knift
神人

文章 knift »

20001 寫:我聽過pm5.1跟z680 感覺都差不多 不過 我是新手

請問 550 pm5.1 Z680這3組音質 整體上 是不是 都差不多阿
也就是都只有小小差距
如果聽得出差異的話,就還聽得比較順耳的,如果聽不出來,就選z680好了,還有內建解碼,比較便宜大碗…
我個人用mw650來看影片,效果實在很讚…看異度空間看得毛骨聳然不敢上廁所… :-.-:
回覆文章