請問英國帶回的喇吧要如何吃台灣的電壓呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
darren1113
初學者

請問英國帶回的喇吧要如何吃台灣的電壓呢??

文章 darren1113 »

?_? 英國喇吧是吃220V
台灣是110V

該如何處理比較好?? [b02]

剛剛買的videoLogic plantum
不知怎摸在台灣使用
Thanks you
KD
神人

文章 KD »

英國是240v/50Hz, 台灣是110v/60Hz, 光轉換電壓是不夠的 :-.-:
darren1113
初學者

請問該怎摸辦呢

does any one know how? [b02]

難道買了卻不能用在台灣 :-.-:
Thanks you
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

當初我用這組的時候是去買了一個變壓器
因為我家的舊房子沒有220V插座
所以用110升220的變壓器
因為它支援的電壓是220~260V
至於週波數好像沒有什麼影響
或許你直接把它插在220V的插座也可以...只是要去買顆插頭的轉接頭(家樂福就有了)
Proof
大師

文章 Proof »

Poltergeist 寫:當初我用這組的時候是去買了一個變壓器
因為我家的舊房子沒有220V插座
所以用110升220的變壓器
因為它支援的電壓是220~260V
至於週波數好像沒有什麼影響
或許你直接把它插在220V的插座也可以...只是要去買顆插頭的轉接頭(家樂福就有了)
請直接插在220V的插頭上

用110>220的變壓器
那顆變壓器VA數一定要比喇叭裡面那顆變壓器來的大 還不能只大一點
要不輸出功率會被限制 :-.-:
darren1113
初學者

謝謝各位

我這樣就放心多了

謝謝
Thanks you
回覆文章