敗了一個IBM鍵盤...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

IBM的鍵盤..果然還是很有質感...
不過不是無線的...可惜了一點...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JL90202
初學者

文章 JL90202 »

IBM的暢貨中心已經開始賣中文的了, 其他各型也都有...

IBM USB Keyboard with UltraNAV 賣3900...
adomu
神人

文章 adomu »

暢貨中心在哪裡阿?
想再買一個中文的~~~~~~

看來我這隻是多花了一千元座飛機XD
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

中文的...殘念
希望有英文版
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JL90202
初學者

文章 JL90202 »

adomu 寫:暢貨中心在哪裡阿?
想再買一個中文的~~~~~~

看來我這隻是多花了一千元座飛機XD
地址:華普總公司一樓(內湖區行忠路 30 號)
營業時間:即日起至 11 月 15 日止,週一至週六早上 8 點至下午 6 點,週日公休。
11 月 16 日起,週一至週六早上八點至下午六點,週六、週日早上 11 點下午 8 點
電話:2793-5577#3100-3104
nasai
神人

文章 nasai »

我也敗了這支鍵盤
中文版入手價3600含國內運費
手感真是不錯全部操作都可以在一區域內完成感覺真棒
アアゾ浪費家ザやベ
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

小弟也敗了一個...
型號是 SK-8835 With UltraNav...
刷卡價 2800,且好像還買貴了..... (光華X??)

應該是同一組吧
圖檔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

2800~3900
這東西價差會不會太誇張啊?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
adomu
神人

文章 adomu »

看起來還是放棄吧... 多加中文太花了...
fuchung
初學者

文章 fuchung »

這組鍵盤台灣IBM網站有在賣,之前有同是以T40P(多一個P 真是XXX的貴)的user的身分加入IBM 尊爵俱樂部,以會員價$2800- 含運費 購得.
之後我看到和其他同事一起團購 以$3300-含運費 購得,現在正插在我的工作站 快樂的使用中.
用起來,還是ThinkPad 600 的鍵盤最好打!!!
願小強與你同在!!!
回覆文章