我的時髦老媽...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
armor
大師
聯繫:

我的時髦老媽...

文章 armor »

每天至少收看五個節目以上
看電視機的時間至少超過五個小時
每天晚上七點一到就會有如魔咒般定在電視機前不動
直到睡覺才肯離開座位...
收看時間表如下...
首先是三立綜合台的"鳥來伯與十三姨"
然後是七點半的戲說台灣
再來就是全省婦女同胞的八點重頭戲
”八號當鋪”
之後就是一些有的沒的八卦綜藝節目
像是”黃金夜總會””xx星座”...
而隔天下午一定會準時收看重播的三立八點檔”天地有情”
再來就是一些有的沒的美食節目
像是”鳳中奇緣”或是曹蘭主持的xxx(忘了叫啥?)
...
還記得小時候
老是叫我不要一直看電視的老媽碎碎唸著:
(再看下去當心變成”電視兒童”喔!)
但現在反而有點分不清誰是電視兒童了?
難道要換新名詞”電視大人”嗎?
...真是夠了...
而每當我問他啥時還有重播時...
他總是能輕鬆的回答我
(阿∼就是明天的幾點鐘啦...)
...真是厲害...神乎其技啊!
最近連非常光碟都知道是啥了(還看過!?)
還會叫我用kuro抓連續劇的主題曲燒成CD給他聽
...
不愧是走在流行尖端的歐巴桑啊...\r
FASHION !
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我媽打開電腦只會玩接龍... :cry:
打一個字要半分鐘... :cry:
連用MEDIA PLAYER放CD都不會操作... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

我媽連電腦都不會開.... :)
更好笑的是連手機響了都不曉得怎麼接....... :lol:
所以她不用手機......
aching1224
神人

文章 aching1224 »

NEEDRED 寫: 更好笑的是連手機響了都不曉得怎麼接....... :lol:
所以她不用手機......
這個真是妙呆了∼

其實近年來越來越喜歡"故意"把手機忘記帶出門了∼
不受拘束的出門閒逛吃飯購物∼感覺真是棒呆了∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
b4283
神人

文章 b4283 »

這樣不是花錢買罪受?手機還是帶著好
不想接把電源關了就好了,當然理由還是可以一樣的
帶著是確保自己對外聯繫的 capability
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
回覆文章