有"THX"認証的GAME NF7

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

POOLL
神人

有"THX"認証的GAME NF7

文章 POOLL »

NEED.FOR.SPEED.UNDERGROUND

在開頭動畫有大大的 " THX " :eek:

小弟只用有" THX"認証的PM5.1
音效卡是LIVE 5.1,玩起來不夠滿意 @@"

感覺聲音不是很清晰

不知道用有" THX"認証的A 2是不是有很好的表現 ~ :D
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
ato
初學者

文章 ato »

audigy 2 zs......only 2 speaker out........

[b10]

but i use creative 5300 [b08]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請不要把他站那種超大圖形簽名檔的風氣帶入本站,請立即刪除您的簽名檔。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這個遊戲只有2ch.....

以下是啟動遊戲的心路歷程:
"EA...唉..."→"喔喔!THX certified!!!"→大期待, 進入遊戲→"EA....口矣..."
POOLL
神人

文章 POOLL »

DearHoney 寫:請不要把他站那種超大圖形簽名檔的風氣帶入本站,請立即刪除您的簽名檔。
ok :P
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

對啊 還說有THX 害我期待一下 過連個多聲道都沒有...XD

有時候我真的會想 不如把7700賣了買3500算了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

你可以在THX的網頁看一下這個:

http://www.thx.com/news/20030930A.html

它的THX只是錄音及混音而已.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

使魔凱特 寫:這個遊戲只有2ch.....

以下是啟動遊戲的心路歷程:
"EA...唉..."→"喔喔!THX certified!!!"→大期待, 進入遊戲→"EA....口矣..."
我也期待了一下
(從6代期待到7代)
好吧!喇叭繼續兩聲道發音 :-.-:
記得賽車遊戲很少有多聲道的
好像N年前的GP4有,不過畫面就..
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

NFS6和灣岸都有多聲道啊~~~
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

之前有集ps2版有5.1 prologic2 :D
回覆文章