這樣是不是很貪心丫??隨身碟+MP3+數位錄音...品質都要一級棒的數位隨身聽在那???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
艾薇
初學者

這樣是不是很貪心丫??隨身碟+MP3+數位錄音...品質都要一級棒的數

文章 艾薇 »

最近真的很想買一隻數位隨身聽,就是要隨身碟+MP3+數位錄音...都要很強的,可是,真的很難決定耶!!!!!!!是太貪心了嗎? ?_? 還是這種商品跟數位相機一樣都不會有在現況中最完美的機型嗎??唉~~~ :-.-:
最好是256MB的,當然如果只有128但功能很棒的,也可,各位大大可以推薦嗎??謝啦。[/code]
JasonW
大師

Re: 這樣是不是很貪心丫??隨身碟+MP3+數位錄音...品質都要一級棒

文章 JasonW »

艾薇 寫:最近真的很想買一隻數位隨身聽,就是要隨身碟+MP3+數位錄音...都要很強的,可是,真的很難決定耶!!!!!!!是太貪心了嗎? ?_? 還是這種商品跟數位相機一樣都不會有在現況中最完美的機型嗎??唉~~~ :-.-:
最好是256MB的,當然如果只有128但功能很棒的,也可,各位大大可以推薦嗎??謝啦。[/code]
ㄜ~~~~~自己用SAFA SR-M280F 128MB

推薦別人用 七彩小精靈II..........呵呵!! :lol:

問我為蝦米??..........愛國嘛!!! [b14]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

支持iriver~
(雖然我也很"想"愛國...)
music tells everything!!!
KFS
大師

Re: 這樣是不是很貪心丫??隨身碟+MP3+數位錄音...品質都要一級棒

文章 KFS »

ㄜ~~~~~自己用SAFA SR-M280F 128MB

推薦別人用 七彩小精靈II..........呵呵!! :lol:

問我為蝦米??..........愛國嘛!!! [b14][/quote]

有種被針對的感覺 :-.-:

再次鎮重的向您道歉

那次的發言的確實有不當之處

請您多多包函
kcyang
大師

文章 kcyang »

我用彩虹小精靈,我也會推薦別人用。
因為用的感覺不錯,台灣代理商的服務態度也很好。

致於愛不愛國,那就有待商確了,因為這個「國」是???
我確定的是:(1)我愛自已(2)我反韓,哈!

回到原post的主題,只要$$夠多,就不算貪心。但要真的客觀的評比就比較累了。
JasonW
大師

文章 JasonW »

KFS 寫:ㄜ~~~~~自己用SAFA SR-M280F 128MB

問我為蝦米??..........愛國嘛!!! [b14]
有種被針對的感覺 :-.-:

再次鎮重的向您道歉

那次的發言的確實有不當之處

請您多多包函[/quote]

唉呦K大您客氣了........... :D 沒這回事啦!!!

仔細想想應該買七彩才對......價錢差不多.....功能也差不多......何必當韓國xxㄋ!!

我是被人害的啦(被美色所誘惑)......... :-.-:

其實影響錄音品質的因素太多了.........自己可以接受就好!!!

到現在看了那麼多隻..........只有一隻C牌的錄音筆(同學的)

錄出來..........完全不知道老師在講什麼..........其他其實都OK!! :P

那何不支持一下(自己)的東西呢!!! :lol:

我愛台灣!!!台灣萬歲!!!我愛台灣!!!台灣萬歲!!!我愛台灣!!!台灣萬歲!!! [b07]
UFO
大師

文章 UFO »

這種完美機種目前看來只有EVR-500可以達到

1. 256M
2. 無需驅動程式的隨身碟功能\r
3. 內建隱藏USB接頭無需另外帶線
4. MP3支援子目錄撥放
5. 支援歌詞對應功能\r
6. 中英日韓文字顯示支援
7. 3行字的冷光LCD
8. 可外接輸入或是外接麥克風或是內建麥克風錄音
9. 內建FM收音機,可錄音
10. 錄音可設定空白秒數自動暫停
11. 所有錄音皆為MP3格式,且速率可調,外接錄音還可調單音立體聲
12. 內建麥克風為指向性,上課錄音不會有空洞的感覺,比ifp的錄音好
13. 鋁合金外殼
14. 全數位控制按鈕
15. 可自訂開關機圖片
16. 使用一般4號電池到處可買到,用充電的也行
17. 內建時鐘

缺點:
1. USB1.1的速度讓人吐血
2. 時鐘的顯示須在音樂暫停時
3. 指向性麥克風錄起來聲音較小
4. 4號電池在MP3錄音時使用時間大幅縮短
5. S/N 85db
6. 韓國製

http://www.eratech.co.kr/eng/prod/pro2-2.htm
艾薇
初學者

文章 艾薇 »

謝謝各位大大的推薦 :)
1.看來這個版版,七彩小精靈的呼聲很高耶!!!
但是,七彩小精靈有出256MB的嗎?還有,之前看到
有人說小精靈容易有Bug出現?不知道現在的還會嗎?

2.本來很想買iRiver的,因為它是專業的數位隨身聽,相信錄音的
效果一定很好,但是...它是不是沒有隨身碟的功能???因為,看到
的介紹都沒說... :cry:

3.ㄟ...還有,(連問問題都很貪心的我..^^''),
:D 為什麼這個版版很少人討論到SAMSUNG的機型丫?
?_? 是不是它的品質比起其他的廠牌差很多丫?

就請各位大大原諒偶了,我真的有滿肚子的 ?_? ?_? ?_? ...

再次謝啦)))
footmark
大師

文章 footmark »

奇怪~~

七彩又不是國內(台灣)的產品...

怎麼一大堆人在說愛國???

二代只是代理商呀!!

[b13]
MP3隨身聽討論區
圖檔
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

以錄音品質來說其實彩虹小精靈與三星YP-55都很不錯, :)
但若以質感評論,當然三星YP-55的鋁合金外殼質感較佳, ;)
而以MP3音質而論,三星YP-55多了SRS WOW 5.1聲道音效,
其他的功能兩台大同小異,
售價而言,三星的價格較高,
在雅虎的奇摩拍賣上有看到目前在促銷三星的YP-55(128MB),
售價約為5600~5700(好像促銷到12月初而己),應於i-River380t價格差不多,
我還是覺得i-River的代理商~遠見科技~"賺太多了",
買水貨又怕保固的問題,雖然賣水貨的商家說沒問題也會保固一年,
一但卻到維修問題,賣水貨的商家又會向消費者索取維修費用(自己就有卻到過),
真是 :-.-: ,
朋友有買彩虹小精靈與三星的商品,
彩虹小精靈(二代公司)的售後服務就很不錯),
三星的商品更不用說,看他的保固卡上,全省就有約30多個維修站,
個人是覺得這兩家的商品與售後服務都很不錯啦. [b01]
回覆文章