宏?淲cer MF-350 請解答 ! ! !

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

這期的PCSHOPPER雜誌有MP3隨身碟大評比
有興趣的話可以去書店翻看看
ACER的確略勝MSI一籌而獲得推薦
也難怪有多家老闆都推薦ACER
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
nbear
初學者

文章 nbear »

說真的
明明是同一支
為什麼結果差那麼多? ?_?
我不信邪
用我買的MSI MEGA STICK 1(韌體為2.04)測試
傳送的檔案是一個資料夾
包含了共18首MP3
總容量為99.8MB
傳送時間測試完總共花了2分32秒
我的主機板還是用NFORCE2的8RDA+
如果是傳100MB的話
加個4秒算2分36秒還是勝過PCSHOPPER所測試的ACER(2分56秒)
果然事實如我想的一樣
雜誌的測試果然是看看就好! :-.-:
kenixlau
初學者

文章 kenixlau »

其實我也知道雜誌的報導有可能稍稍有廣告的嫌疑
也就是不是那麼切合事實
因為像他上面寫acer和msi的價錢
就是以建議售價來算
而很詭異的
msi的建議售價比acer貴
所以這也是pcshopper主要會推薦acer的原因
(因為兩支很像可是acer又比較便宜)

至於傳輸速度方面
我想不太可能有人有那樣的閒功夫同時拿兩支來測試\r
所以也只能就這樣相信雜誌的測試嚕

另外 很佩服nbear大大有這樣實驗的精神
結果證明和雜誌的果然有所差距
但同樣的 這也證明acer的很有可能也不是雜誌上列的數值
也就是說 我們還是不知道到底是哪支比較快拉

不過至少acer的保固比較長是真的吧??
nbear
初學者

文章 nbear »

嗯...沒錯
ACER的好像多3個月保固的樣子
不是很確定(我忘了 :-.-: )
而且微星的維修似乎不是很好(店家老闆說的)!
不過當初本來就已決定買微星的了
再加上比較便宜
就買囉! :)
KFS
大師

文章 KFS »

店家老闆說的不一定準啦!
至於acer保固多三個月的問題
就是你多花300元買那個保固期嘛!
不然一樣的東西誰願意多花300元買
PsSamuel
初學者

文章 PsSamuel »

我同學去敗一隻紅色ACER的回來~
這邊已經有三色了~另一個同學還說有藍色他就買~
變成挑顏色買~不會去比較有什麼差異~
(大家異口同聲說~能用就好~明明長的差不多)
uxiu
初學者

文章 uxiu »

我想acer MF-350一般來說會賣的比msi貴應該是有道理的.
MF-350面板金屬材質的部份較大.
而且"acer"四個廠徽字母也相當的精美有質感.
所以製作成本應該也會比較高吧!
qqcow
初學者
聯繫:

謝謝各位大大踴躍的回應 ! ! !

文章 qqcow »

謝謝各位大大踴躍的回應 ! ! !

可否請問有誰知道"高雄"那裡有賣Acer這款隨身碟(黑色的),去了
宏?眭滷M賣店也沒有,因為最近我去問都碰壁,店員都說現在都只有紅色供貨,
黑色的話可能要過一陣子,不知什麼緣故,請大家若知道那裡有的,拜託告訴小弟我,在此感激不盡.

ps:我真很想Acer這款"黑色"的隨身碟,謝謝各位大大
uxiu
初學者

文章 uxiu »

高雄順發3C有賣.印象中對面的僑品也有acer的...
我的MF-350是在火車站旁國城資訊廣場2F買的
qqcow
初學者
聯繫:

請各位大大再次解答 ! ! !

文章 qqcow »

從FM模式切換到音樂播放模式
此說明是說按住隨身碟側面的Fn按鈕幾秒鐘,接著放開Fn按鈕,
便可從FM模式切換到音樂播放模式,但據本人使用後,
照著說明書上的操作,完全沒有任何切換型態,覺得有些差異,
然而本人把原本要按的"Fn按鈕"更改為"功能表按鈕\"(滾輪鍵)後,
就順利從FM模式切換到音樂播放模式。

所以請問有用過Acer MF-350 b的大大,不知道是機身本身的問
題,還是使用手冊上的說明錯誤,以便釐清本人的問題。
回覆文章