對於由國外網站買喇叭回台灣的疑問...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿值
大師
聯繫:

對於由國外網站買喇叭回台灣的疑問...

文章 阿值 »

請問各位,
由於我最近想要從國外帶MW650回台灣,
算郵寄運費和價格,算來都比台灣的MW550划算,

但是小弟一直有一個疑問,
就是除了運費和喇叭價格之外,
這樣海運回台灣還需要另外付什麼費用麼?...

煩請替小弟解答...

謝謝各位
lung0806
初學者

文章 lung0806 »

關稅
流連于音樂與電影之間
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

感謝回答,
請問關稅是怎麼算的?...
小弟之前有去查過網站...
網站的範例寫的看的不是很懂... ?_?

煩請網友再為小弟解答!~
knift
神人

文章 knift »

呵呵呵…我也是從美國ebay買這組喇叭寄回來的 :D 含運費才折合台幣13000。
它的原廠盒子據說超過usps的最大size,不過我無法證實,
此外寄回台灣好像只要沒有外盒的話,就不會課稅(大概7%左右吧)
我的也沒被課到,因為賣家寄fedex,分成二箱來寄,原來的最外盒就沒過來了…
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

這樣關稅要怎麼扣阿?...
不是都從海關直接運進來了?...怎麼跟我收錢呢?...

不好意思是個爛問題...但是我真的不知道@@
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

會不會被扣關稅主要是看運氣吧..
要是被海關人員看到然後又查到裡面是喇叭..
包裹會被扣在海關然後通知你去領貨..
領貨之前得補繳關稅才會把貨品還給你..
好像還得出示產品跟價格證明之類的東西來決定關稅種類跟金額..
現在的稅率多少不太清楚..之前聽說曾經最高被抽到20%的樣子..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
knift
神人

文章 knift »

據說如果內建解碼的喇叭(如z680)就算是視聽器材,要課20%
如果沒有內建解碼的可能會以電腦零件來課,大概7%,
不過這些東東其實有討論的空間,以前我弟從美國買了一堆效果器回來,姞果快遞打電話來問一些資料要報關,本來說要報的是樂器,後來我媽跟他說了一會兒後,就改成報其他的東東了,稅一下子少了好幾千塊了…參考看看
回覆文章