試賣ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

態度令人不敢茍同~~@@....
嶄新目標--->My Av dreamworld
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

josephlee 寫:
jamesbond_z8 寫:不賣了,沒有好價錢,自己留著用
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

885當890賣...... :-.-:
哈哈!!是誤會喔!!因為原本我要用數位像機拍的,但是因為傳輸線不在我這所以只好用這一個圖,而且裡面我有註明是灰色的,拜託你眼睛睜大一點好不好阿!!要不然有人會說你白目而已!!
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

好像是你自己白目卻說明別人白目!!!!只不過提個問題就被罵白目~~那你自己要賣東西沒誠意這算啥?....比白目更白目嗎??
神人

jamesbond_z8 寫:不賣了,沒有好價錢,自己留著用
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

之前也有網友賣7000多元呢!!我這價錢是不會貴的,覺得貴的人可以不要買阿!!請不要重傷別人
神人

yogo 寫:好像是你自己白目卻說明別人白目!!!!只不過提個問題就被罵白目~~那你自己要賣東西沒誠意這算啥?....比白目更白目嗎??
你不爽嗎??我就不爽賣啦!!還有我哪裡白目啦??你說阿??至少我說的出來那個人沒看到白目,你呢??
josephlee
初學者

文章 josephlee »

jamesbond_z8 寫:

哈哈!!是誤會喔!!因為原本我要用數位像機拍的,但是因為傳輸線不在我這所以只好用這一個圖,而且裡面我有註明是灰色的,拜託你眼睛睜大一點好不好阿!!要不然有人會說你白目而已!!
...我有看到你說是灰色的
但是並不是說防塵罩是灰色的....他就會變成890
東西一樣誰都知道....入手價不一樣大家也知道
我本來不想講明的...但我這樣應該不白目吧
我沒中傷你啊....我既沒說你不對....也沒題到任何與道德有關的問題
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

會有人要買才怪?不賣是你家的事情,我有不爽嗎?哪裡不爽了讓你看的這麼仔細阿?反正大家都知道價錢在哪,二手價的價錢在哪?你想賣還得有人肯買勒?更何況還是有點瑕疵的東西!
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

主題都註明 "電腦喇吧ALTEC 4.1 ADA890 "
到底是誰白目呢 ?
:D [b12]
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

jamesbond_z8 寫:哈哈!!是誤會喔!!因為原本我要用數位像機拍的,但是因為傳輸線不在我這所以只好用這一個圖,而且裡面我有註明是灰色的,拜託你眼睛睜大一點好不好阿!!要不然有人會說你白目而已!!

剛剛去看一下 問與答
問題 1
ss903328 (無): 衛星是灰色還是黑色的呢?? 灰色的是885...黑色是890...
m884140 (2): 衛星是灰色那只是背後裝電池的地方在合起來那片不能完全密合有點鬆但完全不會掉下來沒必要修吧然後型號我已寫了在標題

標題是890 但顏色是灰的
問的人似乎想確認到底是890還是885
結果最後的回答是 :-.-: :-.-: :-.-:
神人

我只能說在yahoo拍賣的,是我同學用的,是我同學搞錯了,890也是我同學打的,所以這完全都是誤會,而這裡的二手貨市場,完全都是我用的,如果單單只看DH的,我想應該是沒問題的,只是我覺得這裡有個不好的地方,既然沒有要買就不要叫人降價,因為你沒有要買阿!!就沒有權力
回覆文章