彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
adele94
初學者

文章 adele94 »

我之前用過七彩
不過的確維修率高...
他再記憶體比較會有錯亂的現象....
我之前剛買回來時....usb線會給他直接拔掉
但是後來知道不行後就會乖乖的先移除
但是七彩就開始常給我記憶體錯亂
約一星期一次吧
氣死人了
wma會有翁翁音...wma中文檔名無法顯示

他的fm收訊不太好

後來我就換了...
七彩的錄音品質真的有比較好
可是他錄的聲音小聲了點
每次在電腦上聽都得開很大聲
....但是我只能說他的音質好....功能多....但是仍需改進囉
wayway
初學者

Re: 升級完後螢幕之字串變正常了

文章 wayway »

kcyang 寫:
justice123 寫:本來升級前歌曲名稱有時會有奇怪的亂碼出現,於更新後就正常了,真是奇 怪。
這應該是之前您有切換到其他語言模式,升級後還原為出廠設定值而已。
更換語言的方法:按暫停(進入暫停模式),再按vol鍵,可切換語言。
我也已更新成功,大致的問題已解決
還可以改開機畫面呢,真有趣.........

不過Line 錄音還是很小聲..........
kcyang
大師

文章 kcyang »

wayway 寫:
kcyang 寫:
justice123 寫:本來升級前歌曲名稱有時會有奇怪的亂碼出現,於更新後就正常了,真是奇 怪。
這應該是之前您有切換到其他語言模式,升級後還原為出廠設定值而已。
更換語言的方法:按暫停(進入暫停模式),再按vol鍵,可切換語言。
我也已更新成功,大致的問題已解決

Line in 錄音的功能,我到現在沒試過,因為實在沒有這需求。\r
若是要將CD的歌曲轉出來,直接用電腦程式轉就好了,速度也快多了。
小咪
大師

文章 小咪 »

wayway 寫:我也已更新成功,大致的問題已解決

可以改開機畫面?怎麼改?
kojirou
初學者

文章 kojirou »

小咪 寫:
wayway 寫:我也已更新成功,大致的問題已解決

可以改開機畫面?怎麼改?
也是用Firmware Utility改
不過要進到正常模式(開機鍵按一下就放開,
如果按10秒的話會進到恢復模式)
然後在設定裡面就可以改了
小咪
大師

文章 小咪 »

謝了,我剛已經去試著改了,但只能改成mp3 player嗎?還是有沒有什麼其他特別的呢?
kcyang
大師

文章 kcyang »

小咪 寫:謝了,我剛已經去試著改了,但只能改成mp3 player嗎?還是有沒有什麼其他特別的呢?
我也試了一下,可以輸入文字、上下左右移動、按勾號後文字和畫板結合。
在畫板上,mouse左鍵為畫點,右鍵為塗消點。
不知道有無辦法可以圈選大面積。

提供的繪圖功能很陽春,要畫複雜的圖要很有耐心。
小咪
大師

文章 小咪 »

我又試了一次.
如果只是要輸入文字的話,另開新檔就好了,像我現在就把自己的名字當做開機畫面.
至於繪圖,我沒試過,但如果找一個bmp檔,不知道可不可以直接套用,自己畫實在太累了.
sssuperman
初學者

文章 sssuperman »

我響問一下
我的小精靈似乎沒法進入回覆模式
也不知道為什麼說
不過我按十秒
我的電腦有偵測到一個硬體叫player recover device

但是小精靈的更新程式 完全沒反應說
是需要裝什麼驅動程式之類的嗎?
我想問問看大家
謝謝
berry
初學者

文章 berry »

今天也買了一個銀色的~~目前使用還不錯~~
請問各位有裝皮套嗎~~~覺得皮套不好用~~但又怕刮到~~
可以換殼是真的嗎~
回覆文章