久石讓--2003音樂會

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

CD-幻想美術館和DVD-2003演奏會,台灣已經都有發售了
今天入手"幻想美術館",逢甲大眾唱片價378(蠻貴的),最初在葛萊美找不到,只有DVD和星光心願CD,去學生之音發現好難找,店裡面分類分的亂七八糟,找不到東洋音樂區,只好去大眾買囉
現在是使用耳機聽,由於不是很專心聽,所以感觸還不深吧,而且耳機不夠強悍(840),蠻多地方表現不夠好,準備玩考試後去台北找耳機,給他花一筆下去
b4283
神人

文章 b4283 »

有人知道原始的 ETUDE~a wish to the moon 哪裡還買得到(台北)
我找不到說 @@
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

"月光心願"這張CD嗎?? 我賣你好了...
DVD嗎?? 應該還是滿街吧?
不過我想你要的應該不是上面這兩張...
介紹一下吧?
b4283
神人

文章 b4283 »

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

是的,"星光心願"就是這一張囉,你住哪裡呢?這片CD應該不會很難找才對
b4283
神人

文章 b4283 »

我住公館附近,話說公館大眾我找過了也沒有啊
還有一家玫瑰好像也沒有...
frank6785
初學者
聯繫:

文章 frank6785 »

b4283 寫:我住公館附近,話說公館大眾我找過了也沒有啊
還有一家玫瑰好像也沒有...
不妨到"台北火車站"附近的唱片行找找,機會比較大唷!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

還真的是這張CD版喔?
那我賣你好了, 如有需要請傳簡訊...
回覆文章