[台北]售ALTEC5100....

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

[台北]售ALTEC5100....

文章 las »

不必多做介紹了..我很想買AF31....所以想賣掉
含腳架5300....不含腳架4500...外縣市就自付運費吧
我在yahoo有PO...在沒賣掉前我這邊都可以優先
有需要的就密我吧~或電0928541510...我姓林
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿阿....真慘..乏人問津阿...
5000含腳架有人要嗎? :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

發狠了!成交再送panasonic耳機一個...快買吧![XD]
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
cony
初學者

文章 cony »

:o 沒問題我也想買AF31
幫你推一把
:) 祝你早點賣出
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

腳架有另外賣嗎?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

cony 寫::o 沒問題我也想買AF31
幫你推一把
:) 祝你早點賣出
感恩哪∼... :lol:
最近為了論文口試的事情正在焦頭爛額..好想趕快用AF31撫慰我的心 :o
說真格的...要是再賣不掉搞不好我就會動搖國本..直接先買了.. :cry:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ANDY1229 寫:腳架有另外賣嗎?

要是我腳架另外賣...大概我的喇叭就賣不出去了...殘念... :roll:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
cony
初學者

文章 cony »

:( 我的情況跟你差不多

說不定我會比你先動搖國本阿~~~XD :D
unitop
初學者
聯繫:

新手上路

文章 unitop »

請問一下你的5100是幾時買的?
我的顧慮是∼喇叭有沒有保固?
很怕花了大錢結果卻不如預期呢...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

...說到喇叭幾時買的....這就讓我心痛了...
大概八月時買的吧...那時候搬家..所以就敗了一台
現在垂涎AF-31的美色..所以只好出此下策..
誰叫我幾乎都在聽音樂..超少看VCD..更遑論DVD了 :cry:
所以阿...有興趣就買吧..絕對是九成新品..
ps:我都超級降價再加贈品了..嗚嗚..蝕老本啦
只求能合理價賣出..不致讓我買喇叭動搖國本罷了[XD]
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章