CD 死掉的慘狀

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

文章 ach »

長菜花的CD :-.-:
還有得AIDS的CD :-.-:
性病CD雙碟版 [XP]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 原來CD也會發霉啊,我的天啊第一次看到

:P 我的CD最多就是五馬分屍罷了,死的比較痛快
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

enixdeader 寫::eek: 原來CD也會發霉啊,我的天啊第一次看到

:P 我的CD最多就是五馬分屍罷了,死的比較痛快
CD也會發霉, 但那兩張照片不是發霉 :P
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

口惡.... 好像在玩SilentHill =___=;
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我起雞皮疙瘩了!!天哪...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

使魔凱特 寫:口惡.... 好像在玩SilentHill =___=;
嗯...有得拼
最近正在玩3代
感觸特別深~好噁阿 [XP]
海瑟美眉一付既可愛又可憐樣... :o
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
angel_ghost
初學者
聯繫:

文章 angel_ghost »