請問有關IFP-380T韌體升級..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

MAKOTO
初學者
聯繫:

請問有關IFP-380T韌體升級..

文章 MAKOTO »

請問一下...有人升級過IRIVER 380T的無驅韌體嗎...

官方現在最新是iFP-3xxT 系列固件V1.11(無驅版) IFP-3XXT_UMSv111.zip 06/11

可是舊版是iFP-3XXT 系列UMS無驅固件V1.0e iFP300T-UMS10e(ch).zip 04/08

請問一下...台灣買的380T公司貨能夠直接升級1.11版嗎...還是要看機種?...因為他的舊版都有英文結尾....

還是根本是兩個不一樣東西??

官方下載網頁

感謝回覆
哇崙
大師

文章 哇崙 »

別擔心!
想升級成無驅1.11版就直接給它升級吧!
我試過了,不會有任何問題的! :)
trueway100
神人

文章 trueway100 »

ifp的升級都是可以直接升級最新版本
(這個官網上的常問問題裡就有寫喔!)
而且前版功能也都還是有的!

只要確定下載的是自己機種所屬的固件,就必可升級~
(升錯其他機種固件,可能就要送修囉!)
music tells everything!!!
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

喔∼這樣呀...太感謝了...不過我的撥放器還沒收到呢...(PCHOME的寄送速度還真是...)

不知道會不會比FL-100好...他的撥放時間太短了...受不了...
IFP380T依照官方提供的數據是18HR...會不會是高估了...

反正哪個好留哪個...把比較不滿意的賣了...
kp007639
初學者

文章 kp007639 »

請問
IFP380T升級至v1.11無驅版後,iriver的音樂管理程式無法抓到IFP380T,這樣升級是否成功?如果是升級失敗,該怎麼辦?
firstouch
初學者

文章 firstouch »

kp007639 寫:請問
IFP380T升級至v1.11無驅版後,iriver的音樂管理程式無法抓到IFP380T,這樣升級是否成功?如果是升級失敗,該怎麼辦?
ok啦!無驅就是不用音樂管理程式,不用擔心^^
kp007639
初學者

文章 kp007639 »

謝謝firstouch兄的解答
trueway100
神人

文章 trueway100 »

380t用GP1800的電池
聽MP3可以"連續"用10-12小時以上~
"間斷"當然就可接近15小時左右囉~
music tells everything!!!
abluelion
初學者

文章 abluelion »

想請問一下.....
關於無趨版的意思...
是否是不用驅動程式...
像USB隨身碟一樣...隨插隨用嗎?

因為想要把它當成是隨身碟用...
怕還要再安裝一些軟體...不方便....
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

終於收到了...更新1.11無驅韌體...

嗯∼跟隨身碟一樣呢∼插上去就行∼

果真是方便...不過選單字有點小...選擇的方式也很奇怪...往下扳居然回上一層...上下選擇居然要按左右....
真是怪異...該不是韓國人都是這樣用十字鍵嗎...隨然說習慣就好...不過用起來還真是不順手...
回覆文章