請推薦一組在NB上表現不錯的小喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Niyon
初學者

請推薦一組在NB上表現不錯的小喇叭

文章 Niyon »

我想買兩顆小喇叭送給我女友,而她都聽古典音樂、陳昇、陳琦貞的民謠音樂。而他的音源多半為Mp3....跟Cd....,然後體型不能太龐大...
請大家推薦推薦謝謝
KD
神人

文章 KD »

接NB + 送女友 + 體積小?
如果是我的話大概會去找一組Yamaha MS-30吧!!
記得光華好像還有一些地方有貨,大概一千出頭...不算差的質感加上那個Mark,拿去送女友應該可以取得不錯的回報吧 :P
至於聲音方面.....反正訊源是NB,我想應該綽綽有餘了 :o
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

JBL+小型擴大機
avs200
愛吃重鹹220
舨驚古柯鹼...(我是來亂的 :P )
Niyon
初學者

文章 Niyon »

我想我忘記跟各位說明一下我女朋友聽音樂的要求...
他聽過不少耳機,他的喜好與要求大概是Grado-SR60, Koss-UR40這個Level的....不知道有沒有符合這樣要求的小喇叭?
頭像
ach
神人

文章 ach »

"小"喇叭~ :roll:

AEGO2~這個等級應該夠了! :o
(不過先考慮一下感情穩不穩定,不然~很貴的咧!)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

audio-technica的酒瓶喇叭應該會很討喜...
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... autech.htm
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
apia978
初學者

文章 apia978 »

BOSE的Media Mate II,大約6300~6800元(網路拍賣價),不會後悔的啦!
回覆文章