麻煩各位大大推薦耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

轉貼前面大大的~

開放式
Labtec Elite-840 NT:700
Sennheiser HD414 NT:900

耳塞
Sennheiser mx-500 NT:800
Sennheiser mx-400 NT:700

耳掛
Koss KSC-55 NT:800[/quote]

這個價碼應該都差不多
去試試看先,不然就找有點聲譽的店家吧~
music tells everything!!!
小咪
大師

文章 小咪 »

哪一家是所謂有點聲譽的呢?麻煩提供一下,謝謝!
Renounce
初學者

Re: SONY MDR-G73SP 耳掛式耳機

文章 Renounce »

kouyoumin 寫:檢查一下耳機和軟管的連接處有沒有印型號和L/R
這價錢很可能是仿的 (一般應該要一千以上)
報告,果然沒有印..
是仿的! :(
可惡!我的原則是寧可買爛貨不買仿冒品的說..
revlis
初學者

文章 revlis »

小咪 寫:哪一家是所謂有點聲譽的呢?麻煩提供一下,謝謝!
建議你到光華附近的現代生活廣場2F
鶴眾把耳機獨立出來在2F的新店面展售,嫌這邊機種不夠或是想聽聽更好的,跑一趟音悅自己聽聽看
參考看看http://www.hifi.com.tw/sennheiser.html
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

建議你到光華附近的現代生活廣場2F
鶴眾把耳機獨立出來在2F的新店面展售
新店面?在哪裡?可以說一下嗎?

另外,音悅真的是很不錯的店。在那邊買東西不用像在音響街那樣提心吊膽、步步為營、戒慎恐懼、戒急用忍…… :lol:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

如果要找全罩式的1000以下
Labtec Elite-840是不是最好的選擇
小咪
大師

文章 小咪 »

考量了一些因素後,我買了SONY-EX71,以我不怎樣的耳朵是覺得不錯了,但回來使用後想到一個問題,耳機上的那個軟橡皮套如果壞了怎麼辦,有可以買的地方嗎?
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

今天去買了彩虹小精靈順便買了mx400
在全創的老闆說mx500全省都缺貨
mx400在買會來沒多久就不小心扯到了一下
幸好沒事 真是心疼
KFS
大師

文章 KFS »

請問一下喔!mx400都是made in china的嗎??

我昨天去全創買的,可是看到這幾個字,心就涼了一半

還是要去換sony的耳機呢??

請問版上大大都是買到mic的嗎??
ss9785
初學者

文章 ss9785 »

有沒有1000以下值的推的開放式耳機
剛買來微星的MP3隨身聽要用的
(耳塞式的我耳朵塞不進去.....汗)

Labtec Elite-840是不錯但好像太脆弱了(見另一主題..............)
回覆文章